PDA

Показать полную графическую версию : Программа для сохранения и последующего восстановления настроек ОС

TechnoTrasher
13-09-2006, 13:12
Случилась беда - на сервере с установленной win 2000 посыпалась фаловая система. может из-за Гнусмуса в 320 гигабайт, может при разбивке ошибки были. но уже случилось. С системы был сделан имидж. Увы. уже с этими же ошибками. Всякие чекдиски и т.д. проблему не решаю а тока откладыват. как правило до утра. Работаю так - раз в сутки заново накатываю имидж. Системный диск разбит так 30 + 200. Диск корчит как может. Короче переустановка возможно замена винта переразбитие парагоном или FDISK и заново. Но это сервер. DNS, WINS, USERS, NET, доступы и пароли, почтовая система (здесь правда хитро и её не нужно переустанавливать) но настроек как раз до утра. Нужна программа которой можно взять все настройки сохранить и потом просто вернуть обратно. Сторонних програм мизер стоит. Тоесть нужно чёткое сохранения настролек Win200 server sp4.
помогите советом.

zai
13-09-2006, 13:34
ntbackup

xoxmodav
13-09-2006, 13:45
Используй "System Backup" в мастере архивации данных. Либо как уже не раз писалось на форуме (ищи поиском) - лечи поднятием временного дополнительный контролера домена.

Angry Demon
13-09-2006, 13:59
TechnoTrasher
Предупреждение: нарушение ОПК 3.5

TechnoTrasher
13-09-2006, 14:13
ntbackup? попробую. Но он кажется не переносит пароли. Буду делать всё сразу. спасибо за совет. Но есть ли ещё программы похожие на
WinRet. перестраховаться всё-же хочется.
P.S. Извините за сленг. я так понял предупреждение. но когда у Вас на руках померло около 6 Samsung-ов, причём один на сервере то подругому я этот "бренд" мне называть сложно. :) А собеседники думаю меня отлично поняли.

TechnoTrasher
13-09-2006, 15:25
Да вот ещё вопрос. Винчестер будет заменён на винчестер другого производителя. После восстановления будет ли корректно работать система?

Angry Demon
13-09-2006, 15:29
TechnoTrasher
Не плоди посты, обрати внимание на функцию "Редактировать".
Винчестер будет заменён на винчестер другого производителя. После восстановления будет ли корректно работать система?
Абсолютно корректно при условии установки на тот же интерфейс.

TechnoTrasher
13-09-2006, 15:51
Извините не доконца разобрался с форумом. На других было не так.
Переустановку с использованием ntbackup с полной копией системы попробую сегодня.

nickAd
14-09-2006, 07:40
TechnoTrasher Попробуй продукты из семейства Acronis http://www.acronis.ru/

© OSzone.net 2001-2012