Показать полную графическую версию : проблемы с устновкой Win2kSP4
vadikmak
12-09-2006, 16:13
Angry Demon
Видит, еще как видит. причем показывает, что файловая система - FAT32(NTFS в предыдущем случае), выбираю - хоп, не найдено совмес... ну тд.
Angry Demon
12-09-2006, 16:16
vadikmak
Ну, дык, сделай, как я сказал! (http://forum.oszone.net/post-483916-11.html)
vadikmak
12-09-2006, 16:18
Я бы прислал скриншот с экрана, но не могу. Хотя могу попытаться сделать фото с экрана мобильником(k750i, 2 Мпикс).
Все, я пошел в атаку.
А инфу с диска нельзя временно скопировать куда нибудь?
А раздел точно активный ? Я как то раз тоже бился несколько часов пока в fdisk не сделал раздел активным.
Диск не может ничего требовать. 2000 или ХР или 2003 ставится на NTFS.
Ещё как может - попадали такие диски, которые не начинали установку пока не создашь диск FAT32.
Всякие переконвертации после установки - прямая дорога к заваливанию системы.
Я не говорил переконвертировать после установки, это можно сделать перед установкой, при выборе раздела для установки.
грузишься с сидюка-дистрибутива, удаляешь первый раздел на 120-ке, создаешь его заново (тут же в виндах), указав, что это основной раздел, ставишь винду на этот раздел.
Вот об этом я и говорю - перед установкой, при выборе раздела для установки, удаляешь раздел, а затем после создания нового форматируешь его в NTFS.
Просто автор не сказал сразу что инсталлятор видит разделы.
Angry Demon
13-09-2006, 08:46
tiroman
попадали такие диски, которые не начинали установку пока не создашь диск FAT32
Значит, близко не лежащие к нормальной копии лицензионного установочного сидюка.
vadikmak
Аффтар!!! Сделай, как я сказал (http://forum.oszone.net/post-483916-11.html). :read:
Vadikman, может у тебя дистрибутив кривой, ты с него ставил что нибудь? Мне тоже попадались такие кривые диски, а некоторые дистрибутивы вообще не хотели ставиться если fat32 более 32 Gb.
Значит, близко не лежащие к нормальной копии лицензионного установочного сидюка.
Я думаю у преобладающего большинства людей именно такие диски, купленные в лавке за 70 р. Или ты предлагаешь мне покупать лицензионный за 3000 р. ?
Vadikman, может у тебя дистрибутив кривой, ты с него ставил что нибудь?
Вот об этом я и говорю :)
Я например, перепробовал не менее 10 дистрибутивов с win xp, пока не нашел (вернее скачал с инета) нормальный, а win 2000 я так и не нашел нормального, все они глючили, да и не нужен он мне щас вообще. Vadikman, почему именно win 2000, а не win xp? Перелей образ со старого диска на новый и даже ставить ничего не придется.
vadikmak
14-09-2006, 19:37
Все, народ, все сделано. Сори, что поздновато отписался. Все сделал, как предлагал Angry Demon. Все встало на свои места. За что ему большое спасибо. И спасибо тем, кто вообще давал какие-либо советы в теме(zai, tiroman) =)
Angry Demon
15-09-2006, 08:53
tiroman
Или ты предлагаешь мне покупать лицензионный за 3000 р. ?
Не, предлагаю делать качественные копии дистрибутивов. ;) CopyRight - скопировано верно. Я этого не говорил. :not-me:
vadikmak
Вот и славненько! :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.