PDA

Показать полную графическую версию : Internet Explorer глючит

dascon
07-09-2006, 21:23
После сбоя (случайно reset нажал) IE стал страницы открывать с десятого раза, половину изображений и пр. при этом может не загружать. Что можно сделать? Firefox и Opera работают нормально.

Blast
07-09-2006, 21:26
dascon
Попробуйте для начала очистить папку с временными файлами интернет, затем прогоните проверку системных файло (Пуск - Выполнить - sfc /scannow), затем прогнать проверку диска с исправлением ошибок (Пуск - Выполнить - chkdsk /f /r)

dascon
07-09-2006, 22:08
очистить папку с временными файлами интернет
не помогло
sfc /scannow
неожиданно выдало:
"Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных системных файлов.
Код ошибки: 0x000006ba [Сервер RPC недоступен.]."

Blast
07-09-2006, 22:10
Защита файлов Windows не запускается (http://support.microsoft.com/kb/296241/ru)

dascon
08-09-2006, 01:04
Защита файлов Windows не запускается
судя по этой статье (хотя написано что она применима к
• операционная система Microsoft Windows 2000 Server
• Microsoft Windows 2000 Advanced Server
• Операционная система Microsoft Windows 2000 Professional),
дело в сертификате "No Liability Accepted, (c)97 VeriSign, Inc.". У меня он просрочен (до 08.01.2004). Как его продлить? Или свой мне может кто экспортирует (подойдет, как я понял, от любой винды)?

Tigr
08-09-2006, 03:28
А если откатить системную дату ?

Marvil
08-09-2006, 07:29
Скачай нового осла (ие), поставь поверх

Blast
08-09-2006, 11:16
Marvil
Это не выход, с таким же успехом можно советовать поставить браузер сторонних разработчиков, но не решить существующую проблему, по сути и проблему Windows можно ведь "решить" установкой *nix... но это ведь не выход

dascon
09-09-2006, 20:41
А если откатить системную дату ?
не помогает

Поделитесь сертификатом "No Liability Accepted, (c)97 VeriSign, Inc."

Экспортируется он просто:
- Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
- В поле Открыть введите следующую команду: MMC.
- В консоли управления (Microsoft Management Console, MMC) выберите в меню Консоль, команду Добавить или удалить оснастку.
- В окне установки и удаления оснастки нажмите кнопку Добавить.
- В списке доступных оснасток выберите Сертификаты и нажмите кнопку Добавить.
- Установите флажок в поле Учетные записи компьютера.
- Нажмите кнопку Далее.
- Щелкните Локальный компьютер и нажмите кнопку Готово.
- Нажмите Закрыть, а затем в диалоговом окне «Добавить или удалить оснастку» нажмите OK.
- В разделе Корневой каталог консоли выберите Сертификаты (Локальный компьютер).
- Дважды щелкните Доверенные корневые центры сертификации и Сертификаты.
- На правой панели выводятся установленные сертификаты. Опускайтесь вниз по списку до тех пор, пока не увидите сертификат «No Liability Accepted».
- Щелкните сертификат правой кнопкой мыши, выберите пункт Все задания, а затем команду Экспорт.
- В окне «Мастер экспорта» нажмите Далее, выберите DER encoded Library X.509 и нажмите Далее.
- Заполните поле Имя файла, чтобы сохранить файл

dascon
17-09-2006, 12:43
ALL
Плиз, поделитесь сертификатом "No Liability Accepted, (c)97 VeriSign, Inc."
или я что-то неприличное прошу?

sandycrazy
17-09-2006, 18:29
держи, тока я сам не понял как отсюда скачивать, ничего не скачивается, пиши мыло в личку скину на мыло

dascon
17-09-2006, 23:51
sandycrazy
спасибо, но не помогло. Получается, не в сертификате дело, этот тоже оказался до 2004г.

sztksales
30-10-2008, 20:15
dascon.
Не в сертификате дело, сертификат хоть и старый(до 2004г) но он продолжает так же испавно работать...

У меня вопрос - что можно предпринять, если при команде sfc/ ccannow система по прежнему выдает ошибку 0x000006ba ? Даже при замене сертификата.....

Petya V4sechkin
30-10-2008, 20:28
sztksales, проверьте в Пуск -> Выполнить -> services.msc -> "Удаленный вызов процедур (RPC)" и "Запуск серверных процессов DCOM" тип запуска Авто, работают?

Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ (http://forum.oszone.net/forum-87.html), выполнив эти требования (http://forum.oszone.net/thread-98169.html).

shisik
30-10-2008, 20:36
Firefox и Opera работают нормально. »
А зачем тогда IE?

sztksales
30-10-2008, 20:46
Petya V4sechkin

"Запуск серверных процессов DCOM" тип запуска Авто, работает!!!

camo
17-08-2009, 22:30
Привет всем!
Вопрос к знатокам, может кто встречал!
Internet Explorer 7 при открытии локальнох .MHT файлов долго пытается его открыть.
Сперва в IE 7 появляется чистое окно с закладкой "Подключение...", только спустя
некоторое время файл может быть открыт, а может и не открыться и вовсе, и так каждый раз.
Напрягает, однако! Как полечить, может кто в курсе?

© OSzone.net 2001-2012