Показать полную графическую версию : Инструкция по адресу "0х0046ddf8" обратилась к памяти по адресу "0х00000013".
Опять вылет. Соображения?...:wizard:
simsimСоображения?...
блок питания не тянет? ..
Почему-же не тянет? Откуда такие выводы? Он что пять (как вариант два, семь...)дней тянет а на шестой занимается самопрофилактикой. Повторяюсь, ничего в последнее время не удалялось. Доставил только игру ВТВ2. Нагрузки одни и те-же.:no:
simsimПочему-же не тянет? Откуда такие выводы?
=>
simsimОпять вылет. Соображения?...
>
Он что пять (как вариант два, семь...)дней тянет а на шестой занимается самопрофилактикой.
да нет.. прсто сбоит один из его копонентов. А с какой периодичностью он может сбоить - зависит от многих факторов, в т.ч., я подозреваю, от фазы луны тоже ;)
Интересная гипотеза. Возьму на вооружение. В случае глюков с компами или сетью на работе, всё буду списывать луну. Осталось лунный календарь купить.
P.S.Комп подключен через UPS700. Скачки напряжения в принципе исключаются.
Поставил паралельно на другой раздел тот-же дистрибутив и начинаю потихонечкуподгружать систему инсталяцией тех-же программ что и на основной оси. Будем посмотреть, глюки это железа или софта.
Пока "три дня - полёт нормальный" :)
Прошло две недели. На паралельную ось инсталировал всё то-же что и на основную. И что вы думаете: ни-одного вылета. Хотя на прежней оси вышеуказаная ошибка продолжает появлятся.
:)Интересно ОСи пляшут:)
это проблема возникала у меня не раз.
скорее всего это оператива, т.к.
после переустановки винды ошибка пропадала на
некоторое время.
после прочистки планок и слотов памяти ошибка пропала навсегда
скорее всего это оператива
Отпадает однозначно. При замене планок ошибка не пропадает. При этом плпнки работали (мои) на двух других компах гдето по две недели без проблем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.