Показать полную графическую версию : LClock - Часы с календарем в стиле Longhorn
перед включением аддона в набор проверил инсталл на живой системе - exe запускается, вроде как создает и удаляет все, что должен...и продолжает зачм-то висеть в памяти. ждал 5 минут, не выгрузился.
с чего бы это?
с чего бы это? » аддон так себя ведёт при установке на систему в которой уже есть ветка реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\LClock
при нормальной установке на T13 этого ключа нет, и установка проходит нормально.
более подробно тут http://forum.oszone.net/post-1170197.html#post1170197
Как заставить сабж работать на Windows 7? Не получается поменять цвет часиков....
Ау.... Хоть у кого-нить на семерке стоит LClock?
Я ставил на семерку. Работало. Конкретней ничего сказать уже не могу на этот счет.
Поделитесь пожалуйста у кого есть файлы LClock для windows x64! Сейчас в интернете найти их похоже уже невозможно.
Все-таки я нашел недавно на каком-то английском сайте( уже не помню на каком) файлы LClock для 64-битных Windows. У меня на Win 7 Ultimate работает очень коряво, настройки не открываются. Если кому нужно, файл LC64.rar прикрепил к этому сообщению
LClock запускается на 7, но увы не дает настраивать себя! Сразу же вырубается! Есть аналог Stoic Joker's T-Clock 2010 работает как надо, но эта прога чего-то мне не сильно понравилась.
Innokentich
24-03-2013, 23:41
Можно обновить ссылку в шапке? Давно искал эту программульку, а скачать не могу...
Innokentich, зачем обновлять ссылку, когда уже прикреплен (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=2812&d=1158256466).
LClock запускается на 7, но увы не дает настраивать себя! » "Подарочек" от разработчиков вислы, кочерги и далее - фиг ты чего запишешь в Program Files без административных привилегий. А LClock свой файл настроек как раз туда и пишет. Вывод - запускаем с правами админа и настраиваем как надо.
Запустился на "семёрке" LClock, но...настройки не открываются((( Запуск был от имени администратора...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.