Drumarena
27-07-2009, 19:48
Собирайте сами....куда реальней....
Свои пять копеек:
Ещё до меня, в компанию где я работю, покупали компьютеры в ДЕПО, но когда их "сборка" стала ломаться и выключаться, Депо гарантийные обязательства выполнять не захотели, всячески отмызываясь.
Обида в душе запала и я зарекнулся у них что-либо покупать. Через пол года на телефоне появился из менеджер (не знаю из какой деревни они его выписали). Он мне сперва начал втирать что их комплектующие самые качественные, а всё что продаётся у других - полная туфта - 3-й сорт, а им поставляют ОТБОРНЫЕ детали :) А компьютеры называл "компутерами и машинками". Мне уже давно ясно, что хорошо собрать можно только самому. На просьбу показать прайс - не чего внятного, сказал что на сайте есть калькулятор, которым можно прикинуть что и как. Калькулятор оказался полным Г, т.к предлагал "базовую конфигурацию" где можно было внести измнения типа "добавить dvd-rw" при этои не указывалось какая модель DVD будет, или заменить хард на 320гб (опять же что за характеристики харда, какой производитель - х3). Но самое главное, этот менеджер, на все мои возражения о неудобности работы с ними, о том, что если они раньше делали плохо, то вряд ли сейчас делают хорошо, и что цены моих постовщиков по всем позициям меньше их, что заказав сегодня у своих я получу железо завтра, а не через 2-3 дня как в ДЕПО, он мне сказал "а мы вам откатик хороший сделаем", после чего был сразу послан и больше не появлялся. Хотя на его смену пришли другие и из Депо и не только, но своя сборка - рулит!
тьфу, тьфу, но в Кахастане проблем нету с сборкой компьютера
ребята толковые сидят
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.