Показать полную графическую версию : Яндекс новости - частота обновления?
Prisoner
05-09-2006, 00:28
Vampire, если замечание E-mail окажется подтверждено фактами и "броузеры" не окажутся некими совершенно фантастическими вещами, то решать придется Вам - я впервые слышу о пользе табов. Их нестандартизированнная (в пробелах :)) длина - "наша беда" как и соседство с галактикой Кин-Дза-Дза. Откройте любой пакет PEAR и поглядите своими глазами. Полагаю такое авторитетное "собрание сочинений" со своими стандартами выработанными временем и опытом многих людей будет не малым свидетельством в пользу разметки. Кстати, там же, в помощи по проекту, есть и очень хороший "стандарт" (потому как относится лишь к PEAR) по разметке, комментированию и вообще оформлению кода.
Prisoner, еще раз мат и в бан
я знал что вы ждали момента:)
потрудитесь указывать факты
а теперь к фактам:
мат это когда предлог выглядет как указание а существительное - описание указанного раздела, в случае отсутствия одного из перечисленных объектов, компиляция не произойдет, так что ваше рвение не оправданно, потрудитесь исправить обратно контент и при цитировании ставте копирайт:)
П.С.
кстати, люди-пробельщики - это те кто используют пробелы в коде:)
Prisoner
05-09-2006, 10:55
Модераториал: E-mail, бан на трое суток за развод флейма с модератором. Охладите свой пыл, лично я ко всем отношусь нейтрально, это Вы с чего-то решили со мной воевать. Все вопросы личного характера - в ЛС.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.