PDA

Показать полную графическую версию : Настроить Outlook

Ariadna
28-08-2006, 15:13
Проблема. Решила пользоваться аутлуком для получения почты. Почему аутлуком? Потому что там у меня уже вбиты контакты все, пользуюсь календарём и всем остальным. Так как аутлуком пользуется и мой муж, поставили 2 аутлука: Экспресс и полный. Экспресс использует муж, обычный пытаюсь использовать я. НО: почта мужа спокойно получается, а у меня выдаёт ошибку, точнее окошко для ввода логина и пароля. Причём и то, и то уже вбиты и сохранены. Все настройки сделаны правильно - сверяла с настройками мужа. Ещё одно - его почта принимается и на том и на другом аутлуке - моя ни на одном. Что делать?

pos2man
28-08-2006, 15:24
Внимательно просмотрите параметры (а лучше еще раз внесите данные, т.е. удалите и вновь создайте) учетной записи. Если они верны (как правильно настроить обычно описано в справке на сайте почтового сервиса) и соединение с интернет установленно - все должно работать без проблем.

Ariadna
28-08-2006, 15:31
На самом деле я уже неоднократно удаляла настройки, создавала заново с разными емейлами. Удаляла настройки мужа, создавала их заново. Одно и то же - его почту принимает, мою нет. Что значит - не принимает. Пароль на самом деле проходит. Окно, где начинают качаться файлы - открывается и ПОКАЗЫВАЕТ, сколько писем на мыле. На этом самом моменте - отказ. Выдаёт ошибку ,что связь с сервером не установлена.

Baber
28-08-2006, 21:03
Ariadna, у Вас с супругом один почтовый адрес или один провайдер?

Ariadna
28-08-2006, 22:27
Проблемы решены )) Спасибо всем )) Всё, что нужно было сделать, так это удалить с почтового ящика большие письма - от мега и большit не принимает и на них как раз зависает .но теперь всё отлично )) Я просто счастлива :-)

pos2man
29-08-2006, 09:35
Немного отпишусь о решении проблемы (принимал участие).
Настройки на ящики были в норме, что, собственно, ясно из второго сообщения Ariadna.
Проблема была в письмах, как в объеме, так и в количестве; ну и, предположительно - поскольку о провайдере и АТС мне ничего не известно - в качестве соединения.
Кстати, подобное не редкость и с корпоративной почтой, да и mail-клиент может быть любой (летучие мыши, птицы и т.д.), поэтому остается грешить на письма, точнее на их "целостность".

Ariadna, удачи. Приходи, ежели что...

© OSzone.net 2001-2012