Показать полную графическую версию : Диск может быть переполнен или защищен от записи...
ShaddyR
так мы и не смогли выяснить в чем млин грабли закраслись... не думаю что звонок в поддержку Microsoft что то исправит
ИМХО они здесь ни при чем и помочь не смогут. А у меня варианты закончились...
ShaddyR
ИМХО они здесь ни при чем и помочь не смогут - почему?
lwolf: долго объяснять. Просто поверь наслово.
ShaddyR
почему то я тебе верю :), да и рейтинг по полезным сообщениям прибавляет вес твоим словам.
lwolf: вот и ладушки. Если других вариантов решения проблемы нет, предлагаю закончить обсуждение до появления оных или озвучивания результатов переустановки системы ;).
ShaddyR
полностью поддерживаю. Отпишу как перставлю систему.
Сегодня на работе, у одного из сотрудников повторилась проблема. Вот только тут был ноут, с чисто установленной ОС (т.е. ни каких программ не было) и мобильный HDD (2,5") технари пошаманили. Вердикт их - будем разбираться.
информация от lwolf:
Решил написать, переустановил я систему. Теперь вопрос какой тогда антивирус ставить? А то не охота КАВ ставить, что бы не дай бог после пары мес опять траблы полезли. Стоял у меня 5 про.
Даже не подскажу... У меня практически на всех машинах стоит КАВ5 Персонал, никто вродь не жалуется. Несколько моих знакомых хвалят 6-ю финальную версию его же - говорят, весчь.. попробуй его.
ShaddyR
я перед установкой новой ОС систему почистил реестр от КАВ 5 и ты знаешь заработало копирование файлов, но есть одно но - я много прог поудалял из установки удаления. И точно утверждать что это было по вине КАВ не могу. Поставил себе 6 версию пока полет нормальный. Дальше будет видно. Теперь при каждой устновке нового софта будем тестировать копирования файлов :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.