PDA

Показать полную графическую версию : WinRaR + темы оформления

Страниц : 1 [2] 3 4 5 6

biork
10-11-2006, 05:04
Ну... опишу всё подробно.
Моя сборка - это и есть ваша, только с небольшими косметическими изменениями.
Добавлены темы, слегка изменён Settings.reg:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\General]
"SMP"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\General\Toolbar]
"LargeButtons"=dword:00000001
"ButtonsText"=dword:00000001
"Lock"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Setup]
"ShellExt"=dword:00000001
"CascadedMenu"=dword:00000001
"MenuIcons"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Setup\Links]
"Desktop"=dword:00000000
"StartMenu"=dword:00000000
"Programs"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Interface\Themes]
"ShellExtBMP"="C:\\Program Files\\WinRAR\\Themes\\XP\\RarSmall.bmp"
"ActivePath"="C:\\Program Files\\WinRAR\\Themes\\XP"
"UseArcIcon"=dword:00000001

коментарий к рар-архиву:
Path=WinRAR
Setup=regedit.exe /s Settings.reg
Setup=uninstall.exe /setup /s
Silent=1
Overwrite=1
Title=WinRAR 3.61 rus

то-есть, плагиат налицо :-)

Загвоздка в следующем. После установки программы всё, вроде-бы нормально: новые архивы выглядят по-новому, в соответствии с темой, в контекстном меню оболочки так же всё ок, а вот все старые архивы и иконка сомого винрара в меню пуск выглядит по-старому.
Удаление файла IconCache.db и манипуляции с выгрузкой-загрузкой эксплорера ни чего не дают. Файл IconCache.db не появился и после десятка перегрузок и неоднократного запуска Вашего батничка... Вроде бы мелочь, но хотелось бы разобраться.
Частично решил вопрос, добавав в Settings.reg несколько строчек:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\WinRAR\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\WinRAR\\Themes\\XP\\RAR.ico"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\WinRAR.REV\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\WinRAR\\Themes\\XP\\REV.ico"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\WinRAR.ZIP\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\WinRAR\\Themes\\XP\\RAR.ico"

но... Что, всё-таки происходит, когда в WinRARe мы нажимаем на кнопочку "выбрать" в меню "управление темами"?
В этом случае всё срабатывает мгновенно. Хочется того же эффекта, но что бы в меню не лазить...

P.S. Во до чего людей лень доводит :-)

boss911
10-11-2006, 18:42
Удаление файла IconCache.db и манипуляции с выгрузкой-загрузкой эксплорера ни чего не дают. Файл IconCache.db не появился и после десятка перегрузок и неоднократного запуска Вашего батничка...
А вот это очень странно!!
Проделал все как ты написал, иконки архивов не обновляются, кроме как:
когда в WinRARe мы нажимаем на кнопочку "выбрать" в меню "управление темами"?
В этом случае всё срабатывает мгновенно.
это я давно знал, но вот грохнул IconCache.db через свой батник и иконки мигом обновились!! Сдается, что у тебя все-таки некоректно сбрасывается кэш, немогу понять почему у тебя не востанавливается IconCache.db , вообщем копай почему у тебя не сбрасывается кэш или воспользуйся сторонними утилитами для этого!!

Spirkaa
16-05-2007, 19:14
boss911 выложи, пожалуйста, сборку еще раз. Если можно, версии 3.62 с добавленными темами

boss911
17-05-2007, 03:43
Spirkaa

Выложил (http://fileshare.in.ua/34839) | Зеркало (http://ifolder.ru/2054839)

edgar-mad
17-05-2007, 09:33
невозможно скачать постоянно фтп перегружен
можно куда-нибудь в другое место положить?
заранее спасибо

boss911
18-05-2007, 04:07
edgar-mad

Пардон, вы к кому? :)

edgar-mad
18-05-2007, 08:13
ВАМ :-))

Spirkaa
18-05-2007, 15:35
boss911 залей, если не трудно, на ifolder. По той сслыке, что ты дал, скачать не получается6 18.05.2007 15:32:04 421 There are too many connected users, please try later.

star_099
18-05-2007, 22:15
Вот прочитал я всю это ветку и не на раз и вот у меня какая проблема:
вообщем прога ставится без проблем, на лету хватает rarreg.key, а вот мои настройки по контекстному меню проводника ну ни как не хочет принимать. Конечно, потом если сам этот рег файлик запускаешь ручками, то всё как и должно быть.
Вопрос:Почему так и где что я не правильно сделал?
Комментарий на sfx-архиве такой:

;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария

Path=%systemdrive%\Program Files\WinRAR_3.62
SavePath
Silent=2
Overwrite=1

Что нужно добавить и как это сделать правильно? Читал, что не которые предлогают проге и по 2 setup сделать, а у меня вот только одну команду выполняет.
Вообщем, жду ваших советов.:)

boss911
18-05-2007, 23:07
star_099

Setup=regedit.exe /s Settings.reg
[hr]
edgar-mad & Spirkaa

Добавил (http://forum.oszone.net/post-588521.html#post587806) зеркало!

Craager
19-05-2007, 02:12
biork, а можешь подсказать по одному вопросику... как я понял ты разобрался с этим! У меня все мои настройки идут без проблем, кроме как отображения иконки архивов моей темы !!! Они идут почему-то стандартные..книжки...а хотелось бы красивенькие моей темы )) как исправить можно ???

star_099
19-05-2007, 04:01
boss911
Вот именно про это я и говорил, что я так в sfx-архиве прописать то и немогу, ругается архиватор, что мол ошибка.
Поговори со мной, как всё-таки подцепить этот файлик реестра, но именно использовать почему-то не получается в автомате :)

boss911
19-05-2007, 04:21
star_099
что я так в sfx-архиве прописать то и немогу, ругается архиватор, что мол ошибка.
Первый раз подобное слышу, всегда работало! Я надеюсь ты RAR SFX используешь? :)
Попробуй скачай (посмотри) мою сборку и установи для проверки, потом будешь делать выводы!

star_099
19-05-2007, 19:16
boss911
а ты бы мне в личку ещё и ссылку на то, что скачать надо, дал бы, а то тут их нет, да банят их админы и модеры быстро :)
Тут уже чисто спортивный интерес появляется по этому вопросу: ты или она, тоесть прога :)

boss911
20-05-2007, 01:21
star_099

а ты бы мне в личку ещё и ссылку на то, что скачать надо, дал бы, а то тут их нет, да банят их админы и модеры быстро
Я тут паралельно еще с двумя общался и они просили, чтоб я выложил свою сборку, что я и сделал чуть выше (http://forum.oszone.net/thread-70221-3.html#post587806)! А зачем ссылку удалять модерам, нарушений то нет, лицензия внутри пустая!

star_099
20-05-2007, 10:59
boss911
спасибо, скачал.
действительно увидел именно то, что у меня не получилось написать в комментарии к архиву.
Но проблема осталась, тоесть: ведь настройки в контекстном меню выстовились по умолчанию. Ведь так?
или в архив ты не положил Settings.reg спецально?
Вот так и у меня получалось, но настройки именно по контекстному меню не подхватывались как и в твоём случае.
ты пробовал с настройками его установить сразу?(то что у тебе написано в комен. первым?)

star_099
20-05-2007, 22:50
Всё получилось, только не совсем так как я хотел, но всё получилось.
Устанавливается уже с моим номерком и настроийки запускаются при первом обращение к проге.
Работает, всё.:)

boss911
21-05-2007, 00:19
star_099
ведь настройки в контекстном меню выстовились по умолчанию. Ведь так?
Нет, вся фишка в том, чтоб настройки из reg файла интегрировались до интеграции WinRAR'a в системную обоочку! Моя сборка выложена тут, как она есть у меня, изменен (правила) только файл лицензии!

star_099
21-05-2007, 17:40
Нет, вся фишка в том, чтоб настройки из reg файла интегрировались до интеграции WinRAR'a в системную обоочку! Моя сборка выложена тут, как она есть у меня, изменен (правила) только файл лицензии!
Что-то я не могу в этой теме понять.
Ты говоришь, что в твоей сборке файлик реестра интегрируется до установки Winrar'а? Ну у меня не получается сделать как ты (в твоей сборке я подставил свой номерок и свои настройки) и перепаковал с этими изминениями. И как я писал выше, только при первом обращение срабатывают настройки на контекстное меню, НО НИ РАЗУ до этого, чтобы установил и сразу всё конт.меню настроилось по reg.файлу до первого обращения к проге. Не знаю, это невезение, но у меня не получилось. Вот даю тебе ссылку на мой архив, посмотри тут (http://suntsov2006.narod.ru/programs/WinRAR_3.62.exe)
Чисто спортивный интерес всё сделать до конца, на 5 баллов!

boss911
22-05-2007, 03:01
star_099
Чисто спортивный интерес всё сделать до конца, на 5 баллов!
Чтоб не обламывать твой и мой интерес, я скачал твою сборку и поставил, все твои настройки стали до единого!

Я вот, что странное заметил в твоей сборке, после деинсталла моей, при первом запуске WinRAR'a выбивает окно:
Параметры WinRAR восстановлены из файла C:\Program Files\WinRAR\Settings.reg
у меня такого точно нет! Попробуй поставить мою оригинальную сборку, только можешь файл лицензии добавить\заменить!

© OSzone.net 2001-2012