Показать полную графическую версию : Удаление каталогов после инсталяции
bravomcs
20-08-2006, 11:18
подскажите плиз как удалить автоматически каталог С:\Install после установления прог, пробовал в cmd писать " delete(del) %systemdrive%\Install" не помогает, руками удалять неохота. и можно ли как нибудь запоролить $oem$ на CD чтобы проги ставились вместе с виндой,(с моего CD что бы user не смог зайти $oem$ и поставить прогу отдельно от винды
bravomcs
RD /S /Q "%systemdrive%\Install"
можно ли как нибудь запоролить $oem$ на CD чтобы отдельно проги не ставить
Это как понять?
как удалить автоматически каталог С:\Install
пиши так
"cmd /c rd /s /q %systemdrive%\Install"
>
запоролить $oem$ на CD чтобы отдельно проги не ставить
ничего не понял. Чего для чего сделать?
Опоздал.
:)
...можно ли как нибудь запоролить $oem$ на CD чтобы проги ставились вместе с виндой,(с моего CD что бы user не смог зайти $oem$ и поставить прогу отдельно от винды Если я правильно понял смысл этой фразы, то скрыть каталог $oem$ от user'а можно, например, используя программу UltraISO (http://www.ezbsystems.com/ultraiso/).
Для этого надо открыть ISO-образ CD, щелкнуть правой кнопкой мышки по $oem$, выбрать пункт "Скрыть/Показать" и сохранить измененный образ.
Теперь если его "прожечь" на CD, каталог $oem$ не будет виден из Проводника или любого файлового менеджера, но к файлам/каталогам внутри него можно обратится введя полный путь, например X:\$OEM$\test.cmd
bravomcs
20-08-2006, 18:16
большое всем спасибо за помощь,
получил все ответы на вопросы,
тему считаю закрытой
bravomcs: ю а велкам. (с) Timsky
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.