Войти

Показать полную графическую версию : Незапускаются программы..

Natu
06-06-2004, 16:14
Дело обстоит так:
Есть скажем файл инстыляции ICQ. Двойной клик на файле или enter - вроде должен запускать программу, НО. Вылетает на доли секунды окно, что начинается инсталяция и сразу ракрывается. Причем это со многими инсталяциями происходит.
Подскажите в чем дело.

ЗЫ. ответ в виде переставь систему я и сама знаю.

Guest
06-06-2004, 17:49
Если только с инсталяционными программами, то первое, что приходит на ум - изменить переменную среды TEMP с C:\document and settings\...\Temp на C:\Temp. Меняется в Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Переменные среды

Natu
06-06-2004, 19:12
Изменила. Все то же самое. :(
Создает tmp файлы теперь там, а результата никакого.
ЗЫ. При запуска звучит звук - Default Beep.

Исправлено: Natu, 19:14 6-06-2004

Vadikan
06-06-2004, 21:15
Natu
Это происходит со всеми программами? Только при запуске? Только при установке?
Перечитайте правила форума, где об'ясняется что надо писать в создаваемой теме.

Исправлено: Vadikan, 21:15 6-06-2004

Natu
06-06-2004, 23:09
Vadikan: Это происходит со всеми программами?
Natu: Причем это со многими инсталяциями происходит.

Vadikan: Только при запуске? Только при установке?
Natu: Двойной клик на файле или enter - вроде должен запускать программу, НО.
некоторые при запуске, некоторые при установке

Вроде все описала подробно. :(

Guest
06-06-2004, 23:14
Natu

А в безопасном режиме?

А  с использованием учетной записи Администратор?

Необходимо выяснить на каком этапе возникает проблема.

-walker-

Добавлено:

И еще было бы неплохо посавить по дефолту все службы, которые могут быть перенастроены или отключены.

Добавлено:

Кстати как насчет запуска из командной строки?

Natu
07-06-2004, 00:39
Попробовала в безопасном режиме - все запускается и инсталлируется!!!!

И еще было бы неплохо посавить по дефолту все службы, которые могут быть перенастроены или отключены.
КАК???????

Это домашний компьютер. Я единственный пользователь с правами администратора

Guest
07-06-2004, 02:34
Natu

Вы - пользователь с правами администратора. Но в тсистеме есть еще пользователи. Одна из них Администратор. Она как бы чистая остается даже после длительного использования компьютера. Поэтому попробуйте под ним зайти в систему. Это можно сделать по-разному, ну например так:

Зайдите в
панель управления -учетные записи пользователей.
Тьу отключите страницу приветствия, если еще не сделали.
Далее перегружайтесь и Вы увидите окошко входа. Там вписываете если у Вас русская XP :
Администратор
И пароль. Но скорее всегг у Вас его нет, так что просто нажмите кнопку ОК (вроде)
Ну а в английской будет:
Administrator

Вы так зайдете в систему под этим логином и попробуйте позапускать программы. Если сработает - занчит стоят ограничени на вашу учетную запись в реестре.

-walker-

Natu
07-06-2004, 03:45
Зашла под учетную запись Администратор. Такая же история. Ничего не запускается. :nervous:

Vadikan
07-06-2004, 08:42
http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair

Natu
07-06-2004, 11:29
:) ИТАК, рассказываю !!!!!

Сделала возврат к Restore Point (благо в этот раз я не отклбчила эту функцию) дня так на 4. С того момента как все это началось.
И....... Ничего не изменилось :(

И тут я подумала и отключила мониторинг Ad-Aware и StopZilla. И О ЧУДО !!!! Все заработало.

В итоге я поняла, что проблема была в StopZill-е. Эта гадина закрывала принудительно все окна на свое усмотрение!!!!!

РЕЗУЛЬТАТ: пока все нормально, сижу смотрю - может прпоблема не в этом и проблема появится в другом месте. Если что - напишу.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Добавлено:

:) ИТАК, рассказываю !!!!!

Сделала возврат к Restore Point (благо в этот раз я не отклбчила эту функцию) дня так на 4. С того момента как все это началось.
И....... Ничего не изменилось :(

И тут я подумала и отключила мониторинг Ad-Aware и StopZilla. И О ЧУДО !!!! Все заработало.

В итоге я поняла, что проблема была в StopZill-е. Эта гадина закрывала принудительно все окна на свое усмотрение!!!!!

РЕЗУЛЬТАТ: пока все нормально, сижу смотрю - может прпоблема не в этом и проблема появится в другом месте. Если что - напишу.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

Negativ
04-10-2004, 11:20
У меня похожая проблема. НО!
Резидентных программ у меня нет. Не запускаются (т.е. щелкаешь на иконку и ничего не происходит) некотороые программы. После переустановки нормально работают. После выключения компа все начинается сначала.

Что делал:
1. Посмел предположить что к этим программам обрезает доступ сама система.
2. Пытался запустить их в безопасном режиме. Все точно так же как и в обычном.

Конфиг компа:
ХР без сервис паков, кодеки klite231f.
1.7 Ггц Селерон; 512 Мб DDR PC-2100; Два винта на 40 и на 80 Гб.

© OSzone.net 2001-2012