Показать полную графическую версию : Непонятные зависания
У меня месяц тому назад началось тоже самое, а именно абсолютно странные зависаниял.Я тоже проверил весь системный блок, а потом выяснилось ,что причина- сервер провайдера!
Заметил одну интересную особенность - если идет запись чего-то на винт (например, что-нибудь скачиваю), то тогда виснет. Не пишу - не виснет. Менять хард?
смотреть конденсаторы на маме не пробовали? Может дали течь?
при установке Win, драйвера для SATA подсовывал?
попробуй переставить Win
какое ПО используется, копирование в каких программах виснет, копирование внутри винта или с CDROM на винт и обратно и т.д.
ShellL
Подсовывал и дрова, и винду переустанавливал.
А вот насчет когда виснет - вот реальная ситуация: решаю посмотреть кино, ну и в это же время начинают качать торрент - виснет. Делаю ресет, но ничего не качаю, а просто смотрю кино - не виснет.
P.S. Вместо кино конечно, могут быть другие дела =)
ну а торрент?? моджет проблема с инетом, без инета как работает?
ShellL
Вряд ли с инетом, во-первых, как я говорил, при игре допустим в Counter-Strike или Armagetron (обе игры онлайновые) зависов не происходит, ну а во-вторых у меня стрим, вряд ли он стал после года работы чему-то мешать.
без подключения к инету виснет?
может у тебя троян какой сидит который нехило напрягает процессор
SERGEYCHIK
21-08-2006, 16:56
KPAH полностью согласен с ShellL (посмотри в Диспетчере задач, там никаких подозрительных процессов нету?). И когда ты последний раз оптимизировал комп (делал проверку диска и дефрагментацию?).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.