Показать полную графическую версию : Symantec Antivirus
BanzayDima
05-10-2005, 15:47
Привет всем,
Вопрос такой, как можно сохранить обновления продуктов Symantec, ну например Norton Ghost и Norton Antivirus? Не только вирусные базы, а другие обновления тоже.
Заранее спасибо
вирусные база хранится в папке C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs, посмотри может и в этой же папке, тока на уровень выше хранятся и твои обновления для других продуктов симантек
BanzayDima
06-10-2005, 12:44
SergeB
Привет, знаешь посмотрел, это не кто, по размеру не подходят
Кто нибудь подскажите?
ну тогда попробуй по дикому, т.е. скопируй все папки с симантековскими прогами и папку C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\
в том числе, установи симантековские проги на новый ком и поверх залей скопированные папки, может прокатит
В случае Нортона - C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs
Но зачем это знать? Запустите обновление с http://securityresponse.symantec.com/avcenter/download/pages/US-N95.html и оно само наидет дорогу. :)
Примечание: иногда после обновления механическим способом Нортону трудно самому сделать Live Update (то есть, мне кажется, что это из-за апдейта не Live-способом).
А если надобно не запускать EXE-обновление, а принести уже установленную базу с другой машины, и чтобы она была замечена Нортоном - тогда понятия не имею. :)
для нортона делается так:
1. копируешь с одной машины вирусные базы C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs как сказал Erekle
2. на другую устанавливаешь их в папку C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs\incoming
перезагружаешь комп и все
Пипл хелп не могу поставить клиент Symantec на Win 2000 server раньше стояло на машине и клиент и сервак проблемы сами понимаете зверские но предыдущий админ на это забил ,сейчас я все с этого сервака снес антивирусника больше нет никакого но при попытки поставить Symantec AntiVirus client он начинает его ставить делает проверку и весе тому подобное и выдает следующее
"Работа мастера была прервана до завершения установки "
"Система изменена не была. Для установки продукта в другое время вызовите программу установки еще раз. "
кто что либо занят почему он так ругается отпишите плиз!!!
Заранее благодарен!!!
Может быть переменные среды?
И что подразумевается под он начинает его ставить делает проверку и весе тому подобное Может быть не устанавливать SAV, а всего навсего установщик подготавливает установку распаковывая сами файлы установки.
НУ стандартная проверка пероед установкой проверяет там наличие свободного места и всего остального!!
по завершении этой проверки он выдает свое окно где все боворит что мол попробуй попозже!!!
этого клиента я поставил на всех машинах проблем не было !делал клиент управляемым другим серваком ... ну тоесть все было без проблем а тут млин ... голову сломал всю..
клиент Symantec на Win 2000 server не поставится, на сервер надо ствавить симантек сервер антивирус
Нет ты не прав!!
представь что у тебя есть 12 серверов и 140 рабочих станций ты что будешь делать на каждом сервере свой серваковский симантек ты потом управлять не замучиваешся и сервер нельзя привезать к другому серваку и сделать его управляемым ну это ладно не суть
но при установки он только потом спрашивает что поставить клиента или сервер а до этого он у меня даже не доходит((
Почему нельзя привязывать сервер к серверу именно так у меня сделано и один сервер стоит как главный вот снего все обновления и берутся и все остальное. а клиентов к какому серверу хочешь к такому и подключай. Когда пытался установить обычного клиента на сервер он мне ругался говорил что не может быть установлен на серверной платформе.
если не доходит до выбора что ставить, то попробуй старый способ, перенести темповую папку в корень диска с, если перенесена, то чисть весь реестр от симантековскийх записей или попробуй под другим профилем установить. Удачи
раеестр я почистил полностью там ничего нет про симантек результат равен 0 ((
никак он не доходит до выбора что поставить
млин пойду повешусь((
Traktorist
16-08-2006, 16:46
Немогу удалить Symantec Antivirus.
При удалении требует пароль.
Подскажить как его можно удалить.
Ну, очевидно, нужно ввести пароль.
Если пароль неизвестен, то ручками из-под LiveCD или консоли восстановления.
а ещё на ихнем официальном сайте есть такие утилитки Norton Removal Tool (SymNRT) которые "все" хвосты удаляют, может её попробовать
Traktorist
17-08-2006, 11:14
Проблема решилась использованием стандартного пароля symantec.
Всем спасибо.
Нажимаю в Bat`е принять письма. в трее запускается Symantec Email Scanner. и всё. всё висит. ничего не происходит, ни проверки ни получения письма
никто не сталкивался????? :o
бат работает, симантек работает?? может он проверяет просто ничего не показывает
пробуйте переустановить
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.