PDA

Показать полную графическую версию : Глюки при работе в Интернете

Jaffet
15-08-2006, 13:47
У меня возникает следующая проблема при работе в Интернете. ОС - Windows XP.
Часто я открываю какую-либо веб-страницу и не закрываю ее, т.к. периодически к ней возвращаюсь, а сам в это время просматриваю другие страницы, открытые в новых окнах по ссылкам с той самой первой страницы. Так вот по прошествии какого-то промежутка времени (точно не засекал, но что-то около минут 15) начинают возникать следующие глюки:
1. Исчезает меню Internet Explorer’а (Файл, Правка, Вид ...).
2. Перестает работать вспомогательная кнопка мыши (правая в моем случае) на всех страницах, кроме той самой первой.
3. Не вызывается диспетчер задач.
4. Перестают открываться различные приложение типа Блокнота, Word...
Это я перечислил то, что я замечаю, возможно, есть и еще что-то.
Но если закрыть все открытые окна Internet Explorer’а, то все проблемы исчезают.
Есть у меня подозрения, что червяка подцепил какого-то. Если кто сталкивался с такой же проблемой или кто знает, как это исправить, прошу посоветовать.

ShaddyR
15-08-2006, 13:54
Есть у меня подозрения, что червяка подцепил какого-то. Если кто сталкивался с такой же проблемой или кто знает, как это исправить, прошу посоветовать
проверить антивирусом со свежими базами, Ad-Ware'ом етс.

Greyman
15-08-2006, 14:36
Что с другими браузерами? А если отключить Яву и Актив-Х?

Jaffet
15-08-2006, 16:12
Проверил только что обновленным антивирусом Ad-Aware SE; ничего особенного не нашел.
Отключение Java, Active-X не помогло.

ShaddyR
15-08-2006, 16:24
Jaffetобновленным антивирусом Ad-Aware SE
данный пакет не является антивирусом как таковым. Касперского\Веба нет под руками? Заодно - проверь автозагружаемые программы (команда msconfig, закладка Автозагрузка)

© OSzone.net 2001-2012