Показать полную графическую версию : [решено] Есть ли проблемы в связке- мп со встроенным видео+дискретное видео?
Усекла.приму к сведению,уж лучше БП по вашим рекомендациям.
Еще по карте присоветуйте.
Почему-то решил, что это Thermaltake Tsunami Dream Да я тоже сперва.....поискав по слвосочетанию в Яндексе-Thermaltake Tsunami и не найдя -увидела просто Tsunami.Ясно..как туалетную воду копируют,так и тут под название бренда косят...
SilentSpider
15-08-2006, 16:54
Krokus
Да я тоже сперва.....поискав по слвосочетанию в Яндексе-Thermaltake Tsunami и не найдя -увидела просто Tsunami.Ясно..как туалетную воду копируют,так и тут под название бренда косят...
:) Учитывая более чем трехкратную разницу в цене. Молодцы, грамотно работают.
А как вы так ссылочки делаете..слово подчеркнуто,кликаешь ссылка....не пониимаааю...научите чайника???
Над полем ввода видишь картинку http://forum.oszone.net/images/editor/createlink.gif Вот на нее и жми.
А что там за железо стоит и насколько разгон держит - не очень понятно. М.п:EPoX EP-9GF6100-M mATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA-II/IDE/RAID -ссылка скину позже по тестам...между платами Асус,Фокском,биостар самая гонябельная.
Krokus, критиковать видео нет смысла - неплоха, гонится (ведь планы на это есть, так?)
Про разгон именно этой карты есть на этом форуме. Хватит на все, что Вы означили, да еще и останется.
Насчет корпуса с БП - требуйте "вскрытия" (т.е. открытия) в магазине, а то вот вчера купили другу ASUS, а в нем БП какой-то Enhanse, да еще и нерабочий... вообще. Пойдем менять вечерком...
SilentSpider
15-08-2006, 17:07
pos2man
то вот вчера купили другу ASUS, а в нем БП какой-то Enhanse, да еще и нерабочий... вообще. Пойдем менять вечерком...
Серьезно? Есть у меня ощущение, что поменяли их. В Ascott штатный БП - HPC - не идеал, но вполне достойный.
pos2man[/b] Вы про в/к Leadtek неплоха???т.е. мне можно поискать на форуме как про нее отзываются,есть обсуждения??
SilentSpider у меня ощущений нет - вижу факт. Точнее - через час опять увижу...
Krokus про GF 6600 TD, PCI-E. Лучше, конечно, если она будет ASUS.
SilentSpider
15-08-2006, 17:36
pos2man
у меня ощущений нет - вижу факт.
Понимаешь, одно дело, когда продавцы БП потырили, а другое - когда туда штатно стали мусор ставить. Второе гораздо печальней - в общем смысле. Pls - как заменят - отпишись. Интересно, чем кончится.
Здесь БП (http://www.kozerogi.ru/index.php?id=2) Какой выбрать? И пойду уж завтра брать у них.
SilentSpider
15-08-2006, 17:46
Krokus
Любой из этих
FSP ATX-350PNF Optima 350W PFC (24pin)
FSP ATX-400PAF 400W PFC (24pin)
InWin IW-ISP350J2-0 (120mm fan) 350W
InWin P430J2-0 430W ATX CE TUV
Манагер уточнил,если видео меньше 7000руб,то БП не надо менять
Интересная рекомендация по выбору БП...
Вроде у меня материнка дуал подерживает,получается с еще одной планкой особо прироста не будет??
Если у тебя сейчас одна планка 512мгб, то при покупке ещё одной 512мгб планки ты включишь два канала памяти и этим в 2 раза увеличишь её пропускную способность - это очень хорошо скажеться на скорости встроенного видео и памяти в целом. Нашел время просветиться про твою материнку - у неё встроенное видео 6100 - одно из самых быстрых на сегодняшний день встроенных видео и поддерживающее полностью DX9.0 - при твоих потребностях дискретное видео покупать тебе не стоит (по крайней мере сейчас). 6600LE не стоит того прироста, который ты получишь по сравнению с твоим встроенным видео. Покупай БП и планку памяти, корпус (если хочешь), а уже потом будешь думать про видео.
Тут в голову стукнуло-если купить видео -память отжирать не будет встроенное в/карта?Мне просто логика интересна.Но как написал- SanCho
то при покупке ещё одной 512мгб планки ты включишь два канала памяти и этим в 2 раза увеличишь её пропускную способность - это очень хорошо скажеться на скорости встроенного видео и памяти в целом.
Если честно -глядя как идут игры у меня,и у тех кто купил сейчас комп или год назад /выбирали не они,а им продавцы советовали-просто людям не до того чтобы вникать в детали и выбирать по цене и по сбалансированности-пришли сказали нужен комп-им укомплектовали на 30-40 т.руб,включая моник,модем ,сканер,принтер /,то особой разницы не вижу, так чтобы АХХХ...
Нашел время просветиться про твою материнку - у неё встроенное видео 6100 - одно из самых быстрых на сегодняшний день встроенных видео и поддерживающее полностью DX9.0
-я когда выбирала МП ,то чуть ли не все форумы и обзоры прочитала,поэтому ее и выбрала.Хотела конечно 6150,но у нас в городе нашлось оно /но не Epox, а ASUS / только в дорогой фирме-строчка в прайсе была-в наличии не было.
Если кому на форуме понадобиться по этой МП при выборе,кучу ссылок дам-на обзоры,описания ,драйвера и тесты.
память отжирать не будет встроенное в/карта?
Не будет. Но 64мгб при объёме оперативки 1гб - это не потеря. Суть в другом - все графические операции при обращении к видеопамяти занимают часть пропускной способности оперативки - т.к. в данном случае оперативка и есть видеопамять - пропускную способность памяти приходится делить между видеокартой и процессором, что уменьшает быстродействие системы в целом. Но при двухканальном доступе, который ты получишь при установке второй планки, это всё будет менее критично. Так что действуй согласно посту выше.
Спасибо за ответы всем.Помогли!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.