Показать полную графическую версию : Драйвера NVidia и Ati
Как распаковать во временную директорию, чтобы потом можно было поставить на "автомат"???? Существуют какие то команды распаковки???
Так Nvidia ForceWare сам себя распаковывает куда укажешь при установке...
Так я собираю образ универсал, который все дрова распаковывает и при установке автоматом устанавливает, что нужно, а у меня ничего не ставит, поэтому и спрашиваю, как распаковать???
t0lstiy: winrar'ом. Собсно, все стандартные инсталляторы и nVidia и ATI перед установкой распаковывают себя в корневой каталог диска С:. Так что запусти, дождись, пока распакует, отменяй установку и иди за готовой инсталяцией)
Не работает, чем можно еще выдернуть дрова из родных инсталлеров???
Что значит - не работает? Как это выглядит? Что именно не получилось?
Пытаюсь сделать через NLite 1.0.1 final ошибка копирования файлов и этот долбанный Владелец, а через drivers.cmd та же самая фигня, устройства находит, но если обновлять через диспетчер с моего же диска, с которого он должен был поставить автоматом, и он обновляется
так... скажи для начала - ты драйвера из инсталлятора таки достал?
Конечно достал;-) Уже сделал через nLite
VseDoFeNi
13-08-2006, 16:04
t0lstiy
Поцедура детально описана тут (http://unacreator.elitecom.ru/index.php?cat=stati&id=19)
Ребя, по поводу установки дров на Nvidia:
есть nVIDIA Display Driver 91.31 WHQL (7-ZIP архив уже перепакованный, русская и англ. версии), весит 19 МВ.
На форуме много инфы, но все же, как лучше организовать автоматическую распаковку и установку?
Читал, что DetachedProgram = "%SystemDrive%\Temp\drivers.exe" на Т-39 и далее распаковка и установка дров не работает.
А что мешает прописать в winnt.sif ?
Sergey0001
29-10-2006, 20:24
Может кnо-нибудь подсказать как сделать тихую установку Omega Radeon Drivers?
Sergey0001
1. Распакуй дистрибутив. (при помощи архиватора или рассматривавшимя ранее методом "прерывания установки").
2. Сходи сюда (http://www.oszone.net/4085/Driver_Pack_Creation) и по инструкции сделай пакет драйверов.
3. Поищи по форуму "интеграция драйвер" и "Bashrat" и добавь пакет в дистрибутив (лучше всего при помощи аддона от Boa Soft).
Как вариант можно попытаться запустить оригинальный инсталлятор от Омеги с ключами изой установки, например из RunOnceEx, но я не уверен что он поддерживает таковые ключи.
Sergey0001
29-10-2006, 20:52
1. Распакуй дистрибутив. (при помощи архиватора или рассматривавшимя ранее метод
Архиватором не открывается. Там инсталятор Setup Factory.
Куда он распаковывается при установке?(если конечно он распаковывается)
Sergey0001
Ставишь, до тех пор пока не предлагает поставить собственно драйвера. Говоришь "нет" и идешь в папку %programfiles%\Radeon Omega Drivers\ там все необходимое. инфы, кабы и прочее из них уже можно собирать драйверпак для автоматического инсталла.
Удачи.
Получиться, выложи драйверпак для всех ;).
Sergey0001
29-10-2006, 21:05
Fanzuga
Точно я сам не заметил как он предлагает распаковать файлы. :laugh:
сенкс
Sergey0001
30-10-2006, 19:54
Осталась проблема с предупреждением видны о том что драйвере не тестировались. Как это побороть?
есть в учебнике по автоустановке
winnt.sif
[Unattended]
DriverSigningPolicy=Ignore
NonDriverSigningPolicy=Ignore
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.