Показать полную графическую версию : Глюки после переустановки системы
Пришлось переустановливать свою систему окна ХР ( младшая сестра удаляла мусор,да поудалила кучу системных файлов). После установки в основном всё работало нормально, некоторые файлы нужно было переустанавливать, но некоторые перестали работать , напр. NERO 7.0.5.4 или Norton Antivirus 2005 , и другие поменьше. Пробовал их тыщу раз переустановить , в неро пишет :
Fatal Error
Installation corrupted - please reinstall NERO
Norton Antivirus тоже выдаёт ошибку. До этого всё работало нормально. Мож кто знает в чем проблема? Если надо могу поподробнее написать
Снеси нормально винду вплоть до нераспределённых хардов и заново начинай новую жизнь со своим компьютерным конём!!!
YUUK Прежде чем переустановить допустим ту же NERO, ты её деинсталлировал? Вполне возможно в памяти висят процессы этих прог, которые не дают себя перезаписать.
Как вариант - jv16. Дай поиск по реестру ключевых слов (например NERO, NORTON и тд) и удали найденное. Перезагрузись и устанавливай.
Snake Снеси нормально винду
Ну да, если голова болит её надо отрубить.
вплоть до нераспределённых хардов
Ещё про два кирпича с молотком забыл.
начинай новую жизнь со своим компьютерным конём!!!
Какую? :) :) :) Ну ты джигит даёшь!!!
я то знаю что нужно сначала деинсталировать, так и делал , ну а сносить всё и начинать новую жизнь с компом жалко - у меня там много чего хранится
по сути, если всего лишь были удалены системные файлы, переустановка поверх не должна вызывать подобных проблем. Максимум, что плохого могло случиться - возвращена старая версия DirectX (проверь). А если заругались программы, тем более не переустанавливаются.. это не хорошо. Проверь заодно сообщения в журнале событий.
YUUKсносить всё и начинать новую жизнь с компом жалко - у меня там много чего хранится
... и не нужно... достаточно убрать нужные данные с диска С: и очистить именно его... D: трогать при этом вовсе не обязательно.
YUUK
Ну а ты не пробовал все упоминания этих прог удалить из реестра?. Это достаточно сильная штука.
После перегруза система не будет знать что у тебя там находилось и установит с нуля. Минус - скорее всего придётся вводить заново ключик(думаю не проблема).
yurfed: не всегда пройдет указанный номер. Нынче искусственный интелект, сидящий перед монитором ;), шибко поумнел и делает ключи, никак не связанные с пакетом, но изучаемые при пограничных ситуациях.
Е!!! У меня НЕРО установился!!! Я короч все-все упоминания про неро стёр и всё. я то думал что всё про него удалил, а оказывается не всё. теперь и с другими так сделаю :)
ShaddyR
Нынче искусственный интелект, сидящий перед монитором , шибко поумнел и делает ключи, никак не связанные с пакетом, но изучаемые при пограничных ситуациях.
Да, знаю, это не панацея, ну вот YUUK'у всёже помогло. Такое часто происходит с триальными и шароварными прогами маскирующими ключики-счётчики времени, запусков и тп ограничений использования программы. Очень не плох "TotalUninstall" (http://www.martau.com/), но это уже другая песня.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.