Показать полную графическую версию : запущен ли php код из iframe?
Есть iframe, адресс фрейма скрипт генирирующий страницу, как проверить запущен ли этот скрипт через iframe?
Vlad Drakula
06-08-2006, 09:17
oleksiy
и вы тоже не понимаете алгоритм работы php (уже не первый человек которого я вижу)
1) PHP запускается апачем
2) как я понимаю вопрос в том (как узнать открывается страница во врейме или нет?), а ответ на этот вопрос лучьше получать с помощью JavaScript.
и вы тоже не понимаете алгоритм работы php (уже не первый человек которого я вижу)
Всегда забываю что php выполняеться на сервере...
НУ а как тогда предотвратить загрузку страницы вне iframe-а???
Вот проверка на пресудствие фрейма, но веть её обойти проще простого...
<script language="JavaScript">
<!--
function prow (){
if (parent.frames.length==0){
location.href="some_page.php";
}
};
prow();
//-->
</script>
Думаю на яве, что-то такое трудно сделать... так как???
Vlad Drakula
07-08-2006, 10:36
oleksiy
1) с дается мне что при отсутствие фрейма parent == null
2) зачем комуто обходить вашу проверку
3) поставте дополнительное условия на проверку контентра в других фреймах.
постевле дополнительное условия на проверку контентра в других вреймах.
ничё непонял.
зачем комуто обходить вашу проверку
Файл вставленный в фрем генерирует страницу не для чужих глаз, а вот для каких определяет страница вкоторую он и вставляеться...
Путём проверки создана ли сесионная перименная. Но т.к. php это серверный язык, то как сюда яву подключить? грамотно подключить...
Vlad Drakula
07-08-2006, 10:56
oleksiy
Файл вставленный в фрем генерирует страницу не для чужих глаз, а вот для каких определяет страница вкоторую он и вставляеться...
Путём проверки создана ли сесионная перименная. Но т.к. php это серверный язык, то как сюда яву подключить? грамотно подключить...
так защиту от чужих глаз делают с помощью авторизации...
ничё непонял.
пара опечаток... подправил...
так защиту от чужих глаз делают с помощью авторизации...
Так после прохождения авторизации и создаёться эта сесионная переменная, а потом:
Файл вставленный в фрем генерирует страницу не для чужих глаз, а вот для каких определяет страница вкоторую он и вставляеться... Путём проверки создана ли сесионная перименная.
Вот надо ка-то связать PHP и JavaScript... только как???
Vlad Drakula
07-08-2006, 11:44
oleksiy
ок, прошли авторизацию... показали страницу...
как чужие глаза не прошедшие авторизщацию смогут увидеть эту страницу???
просто когда сервер будет ее отдавать он проверит авторизачию и все... если не авторизован то и не покажет эти данные.
на JS нельзя делать защиту от несанкционированного доступа... нет конечно можно но только как предварительный рубеж...
Vlad Drakula, всё врубился:blush:, спасиб за толчок...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.