Показать полную графическую версию : про LG Chocolate
добрый день, форумчане, что можете сказать про Lg Kg 800 известный так же под прозвищем chocolate. Решил купить подружке на день рождения, но интресно спросить ваше мнение.
ну скажите, хоть что-нибудь
Pliomera
08-08-2006, 18:36
Смотри здесь (http://www.helpix.ru/lg/)
Pliomera
11-08-2006, 10:47
У меня Motorola E398.
Sancheska
11-08-2006, 18:09
А сколько он сейчас стоит уже?
да кстати вы не знает какая у него комплектация?
Отзывы в инете это конечно хорошо! Хотелось бы услышать адекватный отзыв человека который сам пользуется шоколадкой! Я знаю примерно около 500 он стоит!
1lУ меня шоколадка уже больше месяца, очень нравитсяю как раз такой телефон искала: красивый и необычный.
минусы - сильная загрязняемость. Чистится легко, но производить это надо регулярно.
меню мне не очень нравится, иногда есть косяки.
плюсы - нормальная камера, отличный внешний вид, хороший аккумулятор.
Sancheska
13-08-2006, 16:15
а батарейка долго держится?
Sancheska: "Заряд держит хорошо, дня четыре обычно при среднем использовании." :laugh: :laugh: :tongue: Извините! Анекдот вспомнил!
Sancheska
14-08-2006, 16:19
=))) расскажешь потом
а плеер как? хорошее звучание?
Мне вот, как раз, друг подарил Шоколадку:) Моему восторгу не было предела:) Телефончик очень необычный и стильный. Я честно говоря, до того момента, как мне преподнесли коробочку, Шоколадку в глаза не видела. Увидела и влюбилась! Многие мои знакомые узнав о том, что мне подарили LG начинают хихикать, мол не мог друг что-нибудь поприличней купить, но стоит только показать...тут же мнение меняется, признают, что телефон, действительно, стоящий.
Так что, любая девушка заботящаяся о своем стиле, будет рада этому телефону!!!
Sancheska
15-08-2006, 21:30
ну и как, ничего не глючит? а то тут народ всё жалуется на телефоны lg...
кстати говорят что он пачкается очень сильно, это правда =))?
Sancheska
16-08-2006, 17:37
а вообще сенсорными кнопками удобно пользоваться? привыкаешь быстро?
Sancheska
17-08-2006, 23:30
http://ru.gizmodo.com/2006/06/02/mp3_mcody_m20.html - отличное дополнение к околадке =)))
Sancheska
18-08-2006, 20:10
в интернет через шоколадку не пробовали использовать никто?
Sancheska
19-08-2006, 19:08
куда вы там пропали?
Да не пропали мы никуда! Я честно говоря, признаюсь тебе.....не пробовал залазить в интернет через телефон вообще! Поэтому даже если бы пробовал через шоколадку, мне не с чем было бы сравнить! Но, могу предположить, что это не сильно отличается от остальных телефонов! Чт о касается сенсорных кнопок, ими пользоваться легко и быстро привыкаешь, с этим проблем нет! То что пачкается да, покрайней мере черная модель! У нее какое-то свойство притягивать к себе, пыль, волосы, камни, пустые пластиковые бутылки, гравий и крошки со стола! Короче пачкается она!
ну и как, ничего не глючит? а то тут народ всё жалуется на телефоны lg...
кстати говорят что он пачкается очень сильно, это правда )?
Не знаю, как у других, но у меня ни капли не глючит.
К сенсорам привыкла быстро, никаких проблем.
В интернете действительно точно так же, как на других телефонах.
в бразилии lg признали лушим производителем сотовых:) привет всем злопыхателям!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.