Войти

Показать полную графическую версию : Хочу поблагодарить

BYBY
03-08-2006, 20:59
Около года назад один человек под ником, Vadikan, долго и мучительно старался мне объяснить, как прописать ссылку (HTML) с картинки "эскиза" на большую.
Искренне вас благодарю за то, что не бросили меня, а довели до положительного результата.
Теперь я создаю сайты, этот процесс мне очень нравится. Можно сказать , что я нашла занятие, которое мне по душе.
Надеюсь, что он прочитает эти слова благодарноси.
Они oт всего сердца.

Coutty
03-08-2006, 21:26
BYBY, он и сейчас многим помогает. За что ему огромное спасибо. Особенно за Ъ, хоть меня туда и не взяли =)))

pasha4ur
03-08-2006, 21:33
как прописать ссылку (HTML) с картинки "эскиза" на большую.
Это типа "клацните для увеличения". Я вроде буду учить php с сентября, ох он намучается мне объяснять, если я конечно возьмусь его изучать. За 3 года техникума и с постоянно увольняющимися преподами (уже не помню сколько их было:)) возраста 20-27 лет, я только немного знаю С++Билдер и еще немного Делфи (на Асемблер забил сразу, не было препадов:)). Начинаю копить, чтоб заказать у препода Диплом:(.

BigMac
03-08-2006, 22:18
Обязательно ему передам. Только что с ним пил пиво:) Он будет очень рад, что помог кому-то.

Вообще, Вадик очень ценный участник форума/человек. На данный момент для меня он является одним из создателей осзона, хотя и присоединился к нам не сразу, а спустя некоторое время

Vadikan
25-08-2006, 07:21
BYBY
Спасибо за добрые слова :up: Не так часто их слышим, как хотелось бы, а уж спустя год - вообще фантастика! Я, кстати, вспомнил ту тему даже не заходя в поиск :) Очень рад, что мои несколько строк помогли вам найти интересное и полезное занятие ;)

BigMac
И тебe спасибо LOL

amens
14-10-2006, 15:42
Благодарю Александра Речицкого за интересную статью http://oszone.net/4108/HFSLIP !
Как-то так случилось, что она появилась на OSZONE практически одновременно с моей регистрацией на этом сайте.

Мои благодарности и руководству сайта! Он не только содержателен, интересен и познавателен, но, что меня особенно поразило - здесь можно изъясняться на хорошем родном языке.

Большое спасибо!

Alex-Rexy
16-03-2008, 02:38
случайно нашел эту ветку, 4-) приятно слышать...

© OSzone.net 2001-2012