Показать полную графическую версию : HTML клієнт і WebServiсe.
viruslviv
03-08-2006, 01:39
НТML клієнт через метод post конектиться до веб-сервісу. при цьому веб-сервіс віддає хмл - файл..по цьому файлу скріптом будується дерево..проблема в тому що хмл відображається у клієнта, а має відображатися лише зміна дерева (тобто сторінка має перегрузитись і дерево має помінятись)
веб-сервіс відповідь зберігає у хмл-файлі, власне і збережений використовується для побудови дероева..як прикрити або забрати відповідь веб-сервісу щоб клієнт її не бачив?
я конечно не имею ничего против..... но оф. язык форума - русский.... и что-то мне подсказывает, что украинец не знающий русский - нонсенс. или это современная золотая молодежь?
в тест - форум.... жаль, что я не модер....
Vlad Drakula
03-08-2006, 10:51
viruslviv
читать : http://forum.oszone.net/thread-46763.html + http://forum.oszone.net/thread-54773.html
viruslviv
04-08-2006, 01:49
2 дракула
читав нічого там не знайшов..ajax не підходить, потрібно зробити власне нтмл...
на льоту xslt не працює, вже пробував..можна щось конкретніше?
конечно не имею ничего против..... но оф. язык форума - русский.... и что-то мне подсказывает, что украинец не знающий русский - нонсенс. или это современная золотая молодежь?
я до того місця не дочитав...:)
народ поможіть з цією траблою, я взамін свій xslt - файл тут викладу з поясненнями
vadimiron
04-08-2006, 01:58
viruslviv
по-русски пожалуйста, а то помочь не сможем
или аналогичные украинские форумы использовать
Vlad Drakula
04-08-2006, 08:46
viruslviv
вот вы нас похоже хорошо понимаете, а вот нам сложно... так что пишите по русски!
viruslviv
04-08-2006, 23:32
http://www.realcoding.net/article/view/2519 інформацію по цій проблемі я знайшов на цьому сайті...
правда від мого XSLT вам не врятуватись (не спастись)
strejiok
05-08-2006, 23:32
хм... хмм.. переводить могу :)
НТML клієнт через метод post конектиться до веб-сервісу. при цьому веб-сервіс віддає хмл - файл..по цьому файлу скріптом будується дерево..проблема в тому що хмл відображається у клієнта, а має відображатися лише зміна дерева (тобто сторінка має перегрузитись і дерево має помінятись)
веб-сервіс відповідь зберігає у хмл-файлі, власне і збережений використовується для побудови дероева..як прикрити або забрати відповідь веб-сервісу щоб клієнт її не бачив?
HTML клиент через метод post коннектится к веб сервису. При этом вед сервис отдает HTML - файл. по этому файлу скриптом строится дерево..
проблема в том, что хтмл отображается у клиента, а должна отображаться только смена дерева. (тоесть страница не должна перегружаться и дерево должно меняться)
веб сервис ответ сохраняет в хтмл-файле, собссно и сохраненный используется для построения дерева. Как прикрыть или забрать ответ веб сервиса, что бы клиент его не видел??
2 дракула
читав нічого там не знайшов..ajax не підходить, потрібно зробити власне нтмл...
на льоту xslt не працює, вже пробував..можна щось конкретніше?
Цитата:
конечно не имею ничего против..... но оф. язык форума - русский.... и что-то мне подсказывает, что украинец не знающий русский - нонсенс. или это современная золотая молодежь?
я до того місця не дочитав...
народ поможіть з цією траблою, я взамін свій xslt - файл тут викладу з поясненнями
Читал, ничего там не нашел. ajax не подходит. Нужно сделать собственный html. на лету xslt не работает. уже пробовал. можно что нибудь конкретней?
Цитата.........
Я до этого места не дочитал...
://www.realcoding.net/article/view/2519 інформацію по цій проблемі я знайшов на цьому сайті...
правда від мого XSLT вам не врятуватись (не спастись)
Информацию по этой проблеме я нашел на этом сайте. Правда от моего XSLT вам не спастись.
Vlad Drakula
06-08-2006, 09:12
viruslviv
Читал, ничего там не нашел. ajax не подходит. Нужно сделать собственный html. на лету xslt не работает. уже пробовал. можно что нибудь конкретней?
очень толково описан класс:
http://sarissa.sourceforge.net/doc/
общем разбирайтесь с этой библиотекой крассов, она позволит сделать вам то что выхотите...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.