Buddha
02-08-2006, 04:36
Здравствуйте! У меня уже несколько лет имеется вопрос, на который никто пока что ответа мне не дал. Суть дела вот в чем. Несколько лет назад у меня на работе стоял 486-ой компьютер с обрезанной Windows 95 (без Internet Explorer, Directx и т.д.). Панель задач стояла в режиме "автоматически скрывать". Решил установить Internet Explorer 4.0. После установки обнаружил интересное изменение в поведении панели задач: она стала появляться и исчезать с анимацией, т.е. плавно появляться и исчезать. Потом решил узнать, как же это делается и стал искать настройки панели задач в реестре. Никаких таких ключей, отвечающих за плавную анимацию, я не обнаружил. Так же, в Интернете никакой информации не обнаружил. Если кто не понял, о чем я, пусть установит оболочку Aston Shell для Windows и посмотрит; там такая функция имеется. Вопрос следующий: как сделать плавную анимацию для стандартной панели задач в Windows 98 (может, что в реестре поковырять надо?). Желательно еще также узнать, как можно регулировать уровень прозрачности панели задач в Windows 98. Кто-нибудь может сказать: поставь XP и дело сделано... Однако, мой старенький комп (с глючным железом) XP не вывозит, к сожалению. Да и так хотелось бы знать, для общего развития. В общем, буду очень благодарен тому, кто подскажем, как решить вышеуказанные вопросы. Мой адрес в Сети: 000@000.00. Зовут меня Виталий. Надеюсь на ответ.