Показать полную графическую версию : Windows LONGHORN
Поставил я себе windows Longhorn 4015, а темы такой нету. А в новых окошках вопросов возникает поболее.
Предлагаю всем кто хочет обмыть ему косточки заходите сюда.
вместе мы его победим.
Я пока ничего о нём нескажу, хочу пару дней с ним поковыряться.
А где его взять и что это такое
на _winall.ru есть подробная информация по Длиннорогому, почему бы не сходить туда ? ;)
Где можно скачать бета версию Windows Longhorn 4051? :o
alcos
В Кряковарез, плиз.
Andrej p
25-02-2004, 22:13
podskazite pleas gde mozno ska4at win. Longhorn:o
Olegator
25-02-2004, 23:17
Andrej p
В Кряковарез, плиз.
Непонятно?
Ума у вашего модера ...ноль!!!!!!! Идиот полный!
Olegator.... который ,почемубы и неподсказать ссылку если знаешь а?...незнаешь так и скажи!!!!!! :down:
Olegator
08-10-2004, 20:21
Guest
Специально для полнейших идиотов:
правила форума (http://forum.oszone.net/misc.cgi?action=show_rules&forum=4)
В разделе "Microsoft Windows XP" обсуждаются:
Вопросы только по данной операционной системе.
Проблемы установки, функционирования, обслуживания и способы решения проблем связанных с ОС.
Проблемы с ОС вызванные сторонними программными продуктами.
Запрещается:
Обсуждение средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, и проч.).
Поиск и помещение ссылок на вышеуказанное программное обеспечение, а также на средства локализации, официально не поддерживаемые производителями (русификаторы и пр.). Для этого существует специальный раздел форума.
freeway
а как у тебя впечатления, стоит качать?
Вопрос - там новый интерфейс присутствует, поделитесь кто может
Быть не может, чтобы LongHorn вышла. НЕВЕРЮ...:o
aegoncharov
12-10-2004, 06:52
Ставил какую-то бета версию
В основном отметил, что
жрет 2.5Gb HDD,
оперативки жрет заметно больше чем XP
Оформление местами конечно хорошее, приятная тема серого цвета (по сравнению с убийственной синей темой по умолчанию в XP - прогресс), однако версия сырая, местами какие-то корявости. О удобности SideBar-a с часиками пока трудно сказать. Скорее всего хочешь-не хочешь придется на него перейти рано или поздно (Хотя очень надеюсь на поддержку и совместимость старых интерфейса, которого пока за глаза хватает)
Не радует, что отсутствует Вид->Список.
Больше наблюдений не успел сделать, так как Longhorn упал после установки каких-то дров.
Добавлено:
Можно в форуме и раздел новый, наверно, уже открывать.
Windows Longhorn
XCoder
Я в инете образ видел около года назад, но все боялся качать, решил подождать. Может еще подожду...
Rand alThor
29-12-2004, 22:02
Народ помогите! У меня есть Лонгхорн билд 4074
При запуске установки с WinXPsp2eng.corp вылетает окно и сразу закрывается. Не пойму, что за ерунда. Помогите с установкой.
На сегодняшний день такой ОС не существет !!!
Модераторы закрывайте тему
Zoomer2005
01-01-2005, 03:11
Longhorn ещё не вышел, а вот дема по сети во всю летает! Такшта как гаварится... :shuffle:
Plutonium 239
01-01-2005, 23:21
Вроде как билл гейтс сказал, что Longhorn выйдет не раньше 2006 года. А всякие билды и альфа, бетта версии они предоставляют для тестирования с бесплатной лицензией на один год.
Zoomer2005
01-01-2005, 23:23
Ну да, так и есть, а кто мешает обсуждать эти билды? Всёж прародители новой системы :)
Plutonium 239
01-01-2005, 23:56
Ну да, так и есть, а кто мешает обсуждать эти билды?
Да никто не мешает, только тема то называется "Microsoft Windows XP":)
Zoomer2005
02-01-2005, 00:03
Хех, ну да вобщем-то, но топик Longhorn, мошт перенести его куда нить... тока куда, а закрывать ненада
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.