Показать полную графическую версию : Проблемма с windows XP sp2
Как установил Windows XP sp2 так и начелось. То Alcohol 120%, то проигрователь W.M.-10 выдоёт что типа EXE нашла ошибку и
приложение будет закрыто.
И после этого сообщения я немогу запустить эти проги.
И ещё игры стали вылетать с такойже проблеммой "EXE нала ошибку и приложение будет закрыто."
Антивирусником проверял нечего не нашол.
Подскажите что можно зделать с этой проблеммой!
ЗАРАНИЕ БЛОГАДАРИН!!!
а каким Антивирусником проверял, как, и с какими базами?
ну очень похоже по твоим словам на злодеяния Hidrag
хотя не факт, ты не развёрнуто описал проблемму
Да, подписываюсь под МэдМаксом, ты базы-то обнови. И + посмотри, какая дрянь сидит у тебя в сервисах
Я проверял Dr.Web 4.33 последние обнавление 16.07.2006
НЕЧЕГО не выевил.
есть у тебя в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]
"PowerManager" = "%Windir%\svchost.exe"
или
или в папке Windows файл svchost.exe
как-то сомнительно всё это!
Другие экзешники работают или только озвученные выше полетели?
В папке Windows есть файл SVCHOST.EXE-3530F672.pf , и svchost что с ним делать?
Другие экзешники работают, но буквально недавно стала вылетать и "Firefox 1.5.0.4" с такойже надписью "EXE нашла ошибку и
приложение будет закрыто."
А вот "[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]" нету "RunServices".
ric23 Как похоже на Win32.Hidrag.a (http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?virusid=20627). Почитай познакомься :)
Дак что мне сейчас делать с этим???http://sm.smilik.ru/1111304154.gif
Подскажите пожалуйста.
Ещё пишет что в отчёт будут включены следующие файлы - C:\DOCUME~1\OA7B~1\LOCALS~1\Temp\d5b8_appcompat.txt
Goblin34
28-07-2006, 22:13
Пролечить касперским.
Или найти, откуда он стартует, отключить запуск, вручную поудалять клоны svhost, потом повырезать из зараженных exe-шников поврежденные участки. Однако проще пролечить касперкским.
Проверял и Касперским и Dr.web нечего.
Вылетают и пишут такую фигню - "Инструкция по адресу "0x2112de1a" обратилась к памяти по адресу "0x03a96e50"
Память не может быть "read" "
Подскажите что можно зделать?
ric23 Установить на зараженный компьютер, особенно продвинутым вирусом, антивирусную программу - дело безнадежное.
Dilinjer
05-08-2006, 12:24
Я думаю что дело не в вирусах, а скорее всего железячная проблема тоисть оперативку те нада проверить......
Оперативку я уже переустонавливал.
Пречём с разных дисков.
А неможет быть проблемма в том что я поставил аперативку 1.5г, тоесть уменя одна плата 512mb и другая на 1g.
Но ани одной фирмы?
Подскажите что вобще можно зделать.
Можно попробовать запустить с одной планкой, затем с другой. Будет тоже самое, оператива нормальная (или больная на всю микросхему :D).
Пробовал у друга брать винт и снего проверил свой винчестер антивирусником нечего не нашол.
А EXE продолжают вулетать!
Уменя ещё одна проблемма, когда ставлю Windows XP и устанавливаю программы и руссифицирую то шрифт похож на непонятные ироглифы, но гдето через неделю шрифт нормализуется.
Может подскажите как можно сразу исправить шрифт на нормальный.
Вот только что играл в "DooM 3" и опять вулетел, только с новой надписью
"Microsoft Visual C++Runtime Library
Runtime Error!
Program:C:\Program Files\1C\Activision\Doom 3\Game.bin
This application has reguested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application`s support for move information.”
Подскажите пожалуйста что делать.
xoxmodav
07-08-2006, 09:54
Переустанови Windows XP начисто и не ковыряя настройки проверь работоспособность.
Borodunter
07-08-2006, 21:33
ric23
если уверен, что оперативка в порядке, то другой причиной может быть видеопамять. попробуй с другой видеокартой погонять систему.
Проблемму нашол она была в новой оперативной плате.
А что делать со шрифтом?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.