Показать полную графическую версию : a disk read error, ошибка при запуске
Mala_vredina При установке WIN2K SP4 и WInXP SP2 при установке можно работать с разделами на жестком диске. То есть я могу создавать и форматировать непосредственно при установке системы. Отсюда возникает вопрос как При установке она определили что на диске рабочие только 2000 (с чем-то) МБ... этого не может быть.
Mavlyudov если не предоставишь данных, разговор дальше станет бессмысленым и не несущим полезной информации и я просто закрою тему.
Mala_vredina
28-07-2006, 16:26
Ment69 да, прости, не внимательно читала
Mavlyudov
29-07-2006, 19:58
Ment69
вот фотка диска.
сам суди: может быть такое или нет
http://slil.ru/22967054
Mavlyudov Ок. Действительно 5GB. Предлагаю следующее решение твоей проблемы, сходи на сайт (http://hddguru.com/content/ru/software/2005.10.02-MHDD/) MHDD, скачай программу и используя мануал, который расположен там же, затри свой HDD. Потом на чистый неформатированный HDD попробуй установить WIN2K, она сама разметит винт как надо под твоим чутким руководством. Возможно при проверке MHDD ты выявишь что твой HDD смертельно болен - тогда похоронишь.
плиз ответте кто может! вчера у меня испортился переходник к разетке когда комп ещё работал. пошёл я по магазинам и купил новый переходник, проболтался там около часа. когда пришел включил комп и он мне сразу выдыл МЕНЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ ЗАГРУЗКИ WINDOWS нажал я там ОБЫЧНАЯ ЗАГРУЗКА он начал загружаться, когда дошёл до надписи WINDOWS начал перезагружаться сам. когда начал снова включаться то он выдыл этоже меню. я проделал ещё несколько раз эту же операцию а он всё равно перезагружался. потом вечером я позвонил другу и он мне сказал нажать БЕЗОПАСНАЯ ЗАГРУЗКА я её нажал и он мне выдал чёрный экран а на нём надпись A DISK READ ERROR OCCURRED PRESS CTRL+ALT+DEL TO RESTART , нажал я на них комп перезагрузился и снова показывает этот черный экран и эту надпись A DISK READ ERROR OCCURRED PRESS CTRL+ALT+DEL TO RESTART . выключил я комп и включил а у него снова эта же надпись! плиз кто знает ответте очень надо :cry: :cry: :cry: а то друг сам не знает :cry: :cry:
да и ещё :) . можно ли с этой проблемой мне зайти на свой комп чтоб всю инфу закинуть на другой жесткий диск и форматнуть винду :) а то не могу я все сейчас стерать... рефератов у меня на компе много... :) . PS не баньте меня если что ни так я-ламер и если что скажите идти в другую тему. только ответте по скорее :help:
iskander-k
02-01-2009, 21:54
можно ли с этой проблемой мне зайти на свой комп чтоб всю инфу закинуть на другой жесткий диск и форматнуть винду »
Программой Акронис Диск Директор создаёте загрузочный диск и с него загружаетесь. Всю нужную информацию перемещаете на другой диск.
Программой Акронис Диск Директор создаёте загрузочный диск и с него загружаетесь. »
По моему для terrorr это сложновато.
terrorr, снимите ж/диск и установите у друга в качестве ведомого (Slave), перемещайте нужную информацию. Далее по вашему плану.
Возможно есть необходимость проверить диск (MHDD, Victoria).
И еще один совет, вдруг пригодится.
Ура я установил Windows XP,а помог мне в этом совет "yurfed"а, за что я его сильно благодарю.Я просто переформатировал жёсткий диск из NTFS в FAT32 и всё сразу установилось и заработало. »
ок чего нибудь попробуем :yes:
Hi это снова я to Cobru попробовал я так и у друга и у старшего братана но диск не хочет ни как распознается (читаться), могу ли я востанновить его или хотяб информацию на нем в сервисном центре и во сколько примерно мне это обойдеться? :) отпишитесь ктоньть :biggrin:
terrorr, посмотрите эту тему Восстановление данных c жёсткого диска (HDD) (http://forum.oszone.net/thread-11967.html)
terrorr, думаю в этом случаи, самый простой и надёжный вариант, подключить "мёртвый диск" slave (ведомым) (с)Codru, и воспользоваться R-Studio (http://www.r-tt.com/) но прога платная
В подобной ситуации ИМХО лучший вариант.
она поможет восстановить инфу с "не читаемого" диска даже если повреждена файловая таблица.
Я форматнул на FAT32. »
А вот зря ты это сделал......... Вопро к тебе, пока не поздно))))) После формата ничего не записывал на диск????? Если да, то только винду теперь переустанавливать....... Если нет, то можно ещё побороться за винду и инфу на нём...
to okshef ,MadMaks как говорил дедушка Ленин "будем пробовать, пытаться и еще раз пробовать пока все не перепробуем" :biggrin: . to Wolk_0 если ты меня имел ввиду что я форматировал диск то я его пока не форматировал... А вообще в инете инфы о сервисных центрах где возвращают инфу из поврежденных жестких дисков много... Чего нибудь найдем-отпишимся...
p.s. нда этот кризис както уже... - это так... к слову... :biggrin:
Нееее... Я про то, как самим восстановить))) Это не сложно))))
Hi все! Я тут вчера по инету лазал и нашел что этих сообщений A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart за 2007г с начала лета по начало этого года люди задовали больше чем в другие раньше... Может это какой нибуд вырусняк :glare: ? или что похуже :biggrin:
Здрасте снова люди! Извените что так долго. Не было возможности вылезти в инет. Короче одним словом на следующий день после моего сообщения у меня обокрали квартиру и вынесли комп. Так и не нашли кто это сделал :( . Так что буду новый комп покупать а если с ним будут проблемы то наверное снова к вам стукну :)
Здрасте снова люди! Извените что так долго. Не было возможности вылезти в инет. Короче одним словом на следующий день после моего сообщения у меня обокрали квартиру и вынесли комп. Так и не нашли кто это сделал . Так что буду новый комп покупать а если с ним будут проблемы то наверное снова к вам стукну »
какой ужас :o :(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.