Войти

Показать полную графическую версию : Что за процесс "dumprep.exe"?

Страниц : 1 2 [3]

doom_mm
07-04-2007, 15:52
Мде тут скорее всего всегда будет создаваться, едиственное: попробуй, что я писал насчёт малого дампа памяти.......
Или авантюрный вариант: переместить сис.файл dumprep.exe в другую папку :), тогда при падении ВОВа скорее всего появится табличка мол файл такой-то не найден, или убить все напоминания об этом файле в реестре :), НО КАК Я СКАЗАЛ ЭТО АВАНТЮРА, САМ НЕ ПРОБОВАЛ И ЗА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ НЕ ОТВЕЧАЮ!

- или прожку небольшую написать, чтобы при появлении среди списка процессов этого самого dumprep.exe автоматически грохало его...

Кстати зайди ещё сюда WIN+PAUSE(BREAK) - Дополнительно - Отчет об ошибках и выбери отключить!

P.S. странно, что у тебя нельзя его просто отключить. А там где написано отказ системы, все галочки сняты? Ну там записать событие и т.д. и т.п.

fleecer
07-04-2007, 16:51
переместив это фаил или даже удали его он сразу же востонавливается, эксперементировать с реестром тоже не вариант всетаки сервер,прога тоже ничем не поможет так как этот процес не убьеш пока он не сделает дамп. Отчеты об ошибках нужны :)
P.S. странно, что у тебя нельзя его просто отключить. А там где написано отказ системы, все галочки сняты? Ну там записать событие и т.д. и т.п. по подробнее

doom_mm
07-04-2007, 19:35
прога тоже ничем не поможет так как этот процес не убьеш пока он не сделает дамп
Серьозно? Может у тебя винда какая-то странная у меня этот процесс даже через диспетчер завершить можно, не говоря уже о привилегиях отладчика, ну да ладно.

Отчеты об ошибках нужны
Находится: Панель управления - Система - Дополнительно и там в самом низу есть пара кнопок одна из которых "Отчёт об ошибках", нажимаем на неё и выбираем "отключить отчет об ошибках"

Галочки нужно снять: открой опять "Загрузка и восстановление" там помимо "запись отладочной информации", есть ещё "отказ системы" в котрых у меня три галочки (все сняты) "Записать событие в системный журнал", "отправить административное оповещение", "выполнить автоматическую перезагрузку"

fleecer
07-04-2007, 20:42
У меня стоит Windows server 2003 R2 Enterprise x64 Edition Service pack 1 ENG. Если убить его в диспечере он закроется после завершения дампа :)
галочки снял кроме "Записать событие в системный журнал" её отключить нельзя. Бум ждать падения сервера :)

fleecer
09-04-2007, 10:50
не помогло

doom_mm
10-04-2007, 09:24
ХЗ, ты отчёт об ошибках выключил? Он оказывается тоже должен быть выключен, чтобы дамп не создавался.

Кстати, если хочешь, могу завтра накатать тебе на Делфи прожку, при запуске которой все процессы с именем dumprep.exe будут завершаться? Заодно скажешь она справиться с твоим дампом или нет...

Ooomph
15-05-2007, 12:32
2 doom_mm
Спасибо, очень помогли :о)

Cnekmp
24-01-2008, 22:57
Всю ветку не прочёл, НО если я вижу что что dumprep.exe прописан в реестре, то удаляю его, и сам файл тоже. Ничего страшного в этом нету. но скажу одно что изза его загрузки производительность слишком снижаеться. Пусть даже он будет Майкросовтовской утилитой, я его считаю как вредоносной программой которая тормозит систему и я его всегда удаляю нафиг.

П.С. Удалять его стоит в том случае если он сидит в реестре, и в системной папке под статусом hidden.
Это моё мнение, а что с ним делать выбирать вам :)

Котяра
15-02-2008, 18:16
verech, Наверняка все (и Вы в том числе) видели окно "Программа совершила недопустимую операцию и будет закрыта". Вот dumprep отвечает за обработку таких окон.

alex003
11-12-2009, 21:33
Отключить его надо в автозагрузке, выполнить\msconfig\автозагрузка и снять флаг с dumpere 0 -k

post-2000
26-04-2010, 01:35
все очень просто: в тотал командер найти в папке винды dumprep все! ссылки и спокойно убить, сообщение винды о замене системных файлов проигнорировать. Проверено, все работает без последствий

sevstudium
07-02-2011, 12:59
Что бы закрыть программу корректно нужно здесь ка здесь сказаноhttp://chaynik.info/programmnoe-obespechenie/25-drugoe/22-zakryt-zavisshuyu-programmu.html

© OSzone.net 2001-2012