Показать полную графическую версию : [решено] зв карта Realtec
встроеная карта Realtec AC'97 Audio
музыка прерывеется на 5-20 сек, незавмсимо от проги, воспроизводящей звук
наушники в поряде
дрова с родного диска
Angry Demon
19-07-2006, 09:41
vilisz
А остальные характеристики системы? Или эта звуковая карта одна на столе лежит и играет?
Какая именно музыка? MP3? MIDI? CD?
Разгон есть?
vilisz Дополню Angry Demon все ответы на вопросы из ссылки в моей подписи.
мать MSI ms-6728
пень4, 3ГГц,
512Mb
Какая именно музыка? MP3? MIDI? CD?
звук вообще, а именно музыка в mp3 и wma через винамп и WMA и звук в CS
РАЗГОНА нет
pasha4ur
19-07-2006, 10:56
У меня такое было когда была видуха 9600 и КТ400. Решилось все заменой первой на 6600.
Или эта звуковая карта одна на столе лежит и играет?
Она же интегрированная, поэтому вся материнка где-то спяталась, чтоб не видели названия, и играет:patsak:
у меня встроенная - intel 82865G graphics controller.
Выдирать?
vilisz Это было всегда? Или случилось недавно? Происходит периодически или непрерывно через каждые 5-20 секунд?
Angry Demon
19-07-2006, 15:23
vilisz
Выдирать?
Угу, клешшшами... :)
Запусти dxdiag и глянь, все ли ускорения там включены (особенно на звуке).
Dmitriy_Demon
19-07-2006, 15:44
У меня подобное было когда я воткнул палёную память т.ё. там не совсем память палёной была а слот в матери один из 3х глючил особенно если все они заняты
Синдромы были такие:
Первые несколько секунд(не засекал) все работало нормально потом всё как бы висло и до перезагрузки ничего не помогало.
P.S.
Ты там TV Tuner не ставил а то многие тюнеры AverMedia из за ошибки в дровах глючили с Realtec AC'97 решалось это установкой новых дравов
Это было всегда? Или случилось недавно? Происходит периодически или непрерывно через каждые 5-20 секунд?
два дня как сел за комп, до меня вряд ли кто-то юзал звук,соответственно, это было всегда
происходит периодически: либо ч\з каждые 2-5 мин, либо все нормально
Ты там TV Tuner не ставил
нет
Запусти dxdiag и глянь, все ли ускорения там включены (особенно на звуке).
все включено
pos2man Микростаровские драйвера я устанавливаю почти на любую интеловскую плату, проблем никогда не бывает. В конкретном случае по моему наблюдается работа какого то процесса, возможно монитора антивируса, в момент пика загрузки которого и происходит перебой в музыке.
уже два дня никаких глюков, ничего не делал!!!Короче проблемы нет
наблюдается работа какого то процесса, возможно монитора антивируса, в момент пика загрузки которого и происходит перебой в музыке.
дело в том, что почти голый комп - никаких антивирусов нет
неа, не решено
опять появились сбои
причем при использовании Wind Media появилась некая периодичность: примерно ч\з каждые 10 минут звук прерывается на неск сек. ползунок проигрывателя при этом спокойно ползет
заметил после каких манипуляций появились сбои??
в комплекте на дисках идет утилита MSI Live Update 2 для автоматического обнавления драйверов и биос .. попробуй обновись
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.