NCom
17-07-2006, 23:22
Есть такое меню настроек.... Так вот залез я в типы файлов, хотел для некоторых типов поменять ИКОНКИ и видимо, что-то с устройство нахимичил.... Попробую объяснить.
В списке выбираю тип под названием устройство и жму дополнительно, там список команд (пункты контекстного меню) Просмотр в ACDSee, find, Partitiom Magic и.т.д. и все. И получается теперь, что я не могу просто нажав на иконку жесткого диска, открыть папку этого диска, так как он автоматически открывается в ACDSee или find, смотря, что ставишь по умолчанию.
Вопрос.
Возможно ли восстановить по умолчанию данный раздел настроек или нет? Если да, то как.
Там же есть возможность создать действие.
Два пункта есть
1-дейсвие
2-приложение, исполняющее действие.
Что нужно вписать, что бы выполнялось открытие папки.
Заранее огромное спасибо.
В списке выбираю тип под названием устройство и жму дополнительно, там список команд (пункты контекстного меню) Просмотр в ACDSee, find, Partitiom Magic и.т.д. и все. И получается теперь, что я не могу просто нажав на иконку жесткого диска, открыть папку этого диска, так как он автоматически открывается в ACDSee или find, смотря, что ставишь по умолчанию.
Вопрос.
Возможно ли восстановить по умолчанию данный раздел настроек или нет? Если да, то как.
Там же есть возможность создать действие.
Два пункта есть
1-дейсвие
2-приложение, исполняющее действие.
Что нужно вписать, что бы выполнялось открытие папки.
Заранее огромное спасибо.