Показать полную графическую версию : Анимированные АВАТАРЫ!!!!
pasha4ur
14-07-2006, 17:46
Всем привет:)!
Вот делал себе аватарку 50*50 для другого форума и сделал её ещё и 32*32(уложился в размер до 4,5КБ). Хотел свою поменять, но перехотелось. И захотел я поделиться с посетителями OSzone (еще была идея создать целую коллекцию аватарок для форума, но одолело чувство великой ЛЕНИ =)). Мне не сильно нравятся обычные аватарки, по этому я скачал еще и начал переделывать под 32*32 и добавлять кое-что от себя (сделал, например, чтоб собака не гавкала, а выла:)). Уложиться в 4,9 Кб было очень сложно, но я с помощью всяких приколов сделал это.
Пользуйтесь на здоровье.
Переворачивающаяся панда прикольная =^_^=
pasha4ur
14-07-2006, 20:33
Coutty прикинь, несжатая (80х76) она весит 14,1Кб. Больше всего с чуваком весила 55Кб. Пришлось её помучать=).
Кому надо улучшенная бабочка (небо двигается) присылайте через PM свой эмейл.
pasha4ur
15-07-2006, 10:06
Готова эмблема nVidia, скоро будет ATI.
pasha4ur, а можешь сделать авку анимированного кота из FLCL?
pasha4ur
15-07-2006, 16:15
Coutty а что это за кот? Большинство аватар я подверг косметическим изменениям. Сам же сделал пока эти 2. Я еще не сильно знаю Фотошоп.
Хотел спросить, тут есть кто-нибудь, кто может добавить эти аватары в коллекцию аватар oszone????????? А также удалить их из моих вложений, а то место закончится с этими аватарами:).
pasha4ur, видимо ты не слышал про аниме FLCL (а вот там есть такой чёрный кот. Во второй серии часто встречается)
pasha4ur
15-07-2006, 17:53
Coutty нашел я, синего правда, кота, вроде из этого сериала. Аватар сделал. Правда в размер 32*32 многого не вместишь. Кидай в ПМ эмейл и я пришлю тебе.
ATi давай! Я себе зубы на аватаре сделаю от ATi:)
А есть герб Россииской Федераций? Сам то в молодежи сб. России....Поэтому желаю ее завести.
Не верите, чрез 2-3года покажу вам правду!
pasha4ur
16-07-2006, 20:19
SanCho эмблема АТИ готова (цилиндр крутится и там надпись АТИ). Прикольно получилось. Кидай в ПМ эмейл и я тебе перекину или подскажи как вставлять с моего кампа рисунки, только не через вложения
MIdo007 нет такой. У меня даже рисунка российского герба нет. Если кинешь мне рисунок может, когда будет время сделаю:).
Если кто-нибудь хочет поставить другую анимированую аватару, но она не подходит по размерам, то дайте ссылку на неё и я её переделаю.
Да приатач просто. Это ведь не мегабайт. Своё мыло я тебе в личку кину. Ну ничего нет страшного если ты выложишь это здесь для других.
pasha4ur
17-07-2006, 12:20
SanCho просто у меня 300Кб (600 или 700 занято уже) осталось во вложениях. Вдруг проблемы у меня возникнут, то не смогу скрины показать вам:(
Ок, подыщу. Если че....то здесь напишу.
pasha4ur
17-07-2006, 12:27
SanCho и MIdo007 хотел спросить купил какой-то термоклей Радиал и на нем написано "использовать изделие через 24 часа". Нужно ли столько ждать?
pasha4ur,честно говоря, так быть не может....Но сам отвечать не буду, потому подобное в первый раз слышу!
pasha4ur
23-07-2006, 13:50
Все приклеил видуха Гаивард 6600 АГП отстой полный. Цитата из письма знакомому:
Купил кулер TTC-D3T. Радиатор распилил на память, а кулер прикрепил на радиатор видухи и посадил на 7В (шумный был). Память разогналась до 563, а дальше Рива пишет: The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Получилось 1 раз поставить 567, но Моник через каждые 20 сек на 2 сек выключался, может риву заглючило, потому что перед этим Соурс вроде нормально работал. Иногда такая фигня (надпись выше) вылазит и на маленьких частотах, чувствую что-то здесь не то. Дрова 87.25, Рива Тюнер 16. Что-то меня этот Гаивард расстроил, отстой какой-то, мой первый разгон был на ХИЗ 9600, так там результаты пристойней были 325/400-410/517, надо было брать Спаркл или уже „бревно” Азус (по размерам). А тут и розводка такая, что фиг др. кулер прилепишь (странно на версиях под ПСИ-16, охлаждение рамного лучше, как на 7600ГТ). Перед отправкой поставил 568, прошел тест соурс, свернул игру, надписи выскакивали даже на 560
pasha4ur, нифигасе ты хочешь её погнать! Моя 6600GE разгонялась до 560MHz при температуре в комнате 12 градусов (зимой на полу). А стабильно в играх работала на 530 (если долго играть, то даже при 540 вылетало). А ты хочешь летом много. Да и не каждая же хорошо гонится. Ставь 540-550 и не мучайся с глюками. Это тоже хороший результат. То, что моник вырубается, так это от перегрева. У меня тоже так было. Рива не при чём (я через дрова гнал на WinXP 64bit-какой-то 2003г.).
А сколько по памяти гонится?
pasha4ur
23-07-2006, 22:08
Coutty по памяти и гониться до 560, чип макс 410, хотя 3ДМарк пахал и при 427. Перегрева не может быть. ГПУ макс 59. Отстой одним словом. Такое ощущение, что через Биос память заблокирована. Ладно об этом. Я может скоро тему создам в "разгоне"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.