Показать полную графическую версию : Пропал доступ в Интернет
Pavelo21
14-07-2006, 12:54
Добрый день. Случчилась не большая проблема. После "настройки" удалённого доступа к серверу, на выше указанном полностью пропал Intrnet. Причём не хочет пинговаться даже gateway. Пишет что время запроса истекло по timeout(у). Хотя достоверно известно, что сетьо работает. В чём может быть проблема ? Заранее спасибо.
Pavelo21
14-07-2006, 13:12
Так, вобщем разобрался, как только включаеш VPN сразу пропадает инет, Microsoft советует поставить левый hotfix или дождаться нового Service Pack :lol:
Приветствую всех... :) давно тут не был )
Есть такая ситтуация... При подключении к интернету через VPN соединение вылетает локальная сеть (невозможно зати на удаленную машину)... И вернуть локалку возможно только при перезагрузке компа...
Внимание вопрос: есть ли какой-нибудь скрипт возвращения сети в этой ситтуации? можно ли исправить что-либо для исправления этого глюка?
HELP ME, HELP, PLEASE...
:'(
Попробуйте Пуск - настройка - Сетевые подключения - Свойства - Дополнительно - дополнительные параметры - подключение по локальной сети поднять наверх.
(Объединил темы, ситуации практически одинаковые)
Pavelo21
14-07-2006, 15:04
А можно тоже самое только для Английской версии Windows а то я запутался. И в моём случае речь идет о серверной машине. После запуска сервера RAS пропадает инет именно на сервере. А не на клиентском компьютере. Кстати этот Hot Fix предлогаемый Microsoft не помогает.
Serenikii
16-07-2006, 14:48
Не хочу показаться банальным, но какие у тебя сетевушки?
У меня была подобная проблемма - причиной являлась сетевая карта.
Pavelo21
16-07-2006, 23:14
Х3 Встроенная сетевуха. Надо будет попробовать другую. Завтро и проверю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.