Войти

Показать полную графическую версию : MXHOST.RU

desperate
11-07-2006, 21:13
замечательный, дешевый хостинг в интнернете...есть все необходимое.... но не спишите обольщаться... они не торопяться выполнять своих условий, особенно уже оплаченных... поэтому мой вам совет, если вы решили связаться с этим хостером, то оплачивайте заказ преимущественно через систему WebMoney, ибо там есть хороший арбитраж...а у хостера аттестат продовца, поэтому за косяки у него большие штрафы.
P.S.я это все знаю не по наслышке...сам столкнулся.... благо арбитраж ... за что им огромное спасибо... все решилось меньше чем за сутки... остались нюансы, но это уже мелочи....

strejiok
11-07-2006, 21:29
desperate
Так для чего эта тема? Сказать "замечательный, дешевый хостинг" ? или "ах какие же они кАзлы"?

Я бы не советовал связываться. Вообще, как я уже и говорил, не советую доверять росийскому хостингу.

Сколько я уже слышал жалоб.. Сколько проблем у знакомых было..
Я же сижу даавно у немцев. Не так уж и супер, конечно. НО. из проблем которые за 2 года возникли, было.. хм.. 1) что то там у них с русскими было :) досили их. И большая куча диапазонов ip временно ушла в блэк. Решилось за 5 минут (4 из них на диалапе ждал пока загрузится лайв чат саппорта).
2) И вторая проблема. Когда заканчивался первый срок оплаты.. нужно было продлить хостинг, домен итп. А у них были проблемы с вебманей. В общем я пол года пользовался хостингом бесплатно, пока саппорт мне не прислал письмо с извенениями, и сказал что теперь я могу переслать им деньги.

Так что я не понимаю, зачем искать себе "дешевые" проблемы.

desperate
11-07-2006, 22:03
strejiok
предостереч людев.... я пользовался услугами hosthost.biz вот там и сервис и все как полагаеться...

© OSzone.net 2001-2012