PDA

Показать полную графическую версию : Загрузить локальный профиль

Geolog
08-07-2006, 18:28
Уважаемые помогите.
После востановления системы произошла ошибка.
И теперь при входе в систему выходит сообщение
Не удаеться загрузить локальный профиль
Когда система загружаеться, на рабочем столе нет значков с моими программами.
Вообщем ни чего не работает.
Пробую сново запустить востановление системы.
Нет точки востановления, ни какая дата не включаеться.
Подскажите . что делать?

Tigr
08-07-2006, 19:33
1. Зайди под админом (если это - не единственная учетка).
2. В свойствах папки сними флаг в строке "Скрывать защищенные системные файлы..." и поставь точку на "Показывать скрытые файлы и папки".
3. Зайди в папку Documents and Settings и найди там папки своего профиля: одна будет с обычным именем, другая - с ним же и расширением .BAK.
4. Скопируй куда-либо последнюю (будь внимателен - именно в ней находятся Документы, Раб. стол, Избранное и т.п. - убедись сам).
5. Удали ту учетку, к-я НЕ .BAK. Перегрузись под своим логином.
Если учетка не восстановилась, то либо настраивай текущую заново (перетащив документы из .BAK-учетки), либо создавать новую с теми же последующими действиями. Причин этого может быть много: как глюки винды, так и проблемы блока питания, памяти, жесткого диска или контроллера IDE (SATA) материнской платы.

Geolog
08-07-2006, 21:05
Как зайти админом? У меня в учетных записях только я один.
Плучилось, что я поставил не ту программу, а потом она не удалилась.
Вот я и решил сделать востановление на более ранние время, чтоб та прога изчезла.
А получилось что все загубил. У меня стоит опера, а там в закладках все адреса сайтов
которые мне очень нужны.
Если бы не эти адреса, я просто бы отформатировал диск и переустановил Windows.
Я очень, очень растроен.
Объясните подробнее. что делать?

hasherfrog
08-07-2006, 22:06
Если откат на точку восстановления не уничтожил папку с вашим профилем от оперы, можно вытащить закладки оттуда (для firefox я бы так и сделал, но с оперой не дружу). Профиль должен быть где-то внутри c:\documents and settings\имяпользователя\application data\Opera\дальшенезнаю :-\

ScorpionXXX
09-07-2006, 06:09
c:\documents and settings\имяпользователя\application data\Opera\дальшенезнаю :-\
Наверное имел ввиду C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Opera\Opera (имя оперы)\profile\opera6.adr

© OSzone.net 2001-2012