Войти

Показать полную графическую версию : Индикатор раскладки клавиатуры в экране входа в систему

maxo
08-07-2006, 02:40
Как сделать, чтоб в экране входа в систему не появлялся индикатор раскладки клавиатуры?

(при установке Win2003 как-то получилось так, что при вклдючении компа раскладка стоит на русском, и чтоб ввести пароль, надо переключить на английский. Это так сначала надоело, что хотел было поправить, но потом подумал, что это еще одна маленькая защита от любопитных, в лайве добравшихся до моей машины (ведь считает же MS нажатие Ctrl-Alt-Del повышающим защищенность системы, а моя метода чем хуже?))), поскольку не сразу дадумаешься переключить раскладку, тем более что и комбинацию переключающих клавиш можно сделать не совсем привычной. Я даже почти выиграл бутылку, споря с сотрудниками, что не войдут в систему, даже если скажу правильный пароль - потенциальные жертвы почему-то в последный момент не согласились. Но беда в том, что после безуспешной попытки ввода пароля в окно появляется дополнительная инфа, в т ч и индикатор раскладки. А вот это как раз и не нужо)

Vasosel
09-07-2006, 17:07
очень серьезную защиту придумал автор :lol:

maxo
09-07-2006, 17:10
очень серьезную защиту придумал автор
:)
особенно когда всего две раскладки

но ты лучше скажи, боярин, как эту серезную проблему решить?

© OSzone.net 2001-2012