Показать полную графическую версию : Win XP не видит файлы EXE размером в 1гиг
Не могу установить игру Ragnarok, она запакрована в файл EXE размеров в 1 гиг, с инета он сгружается а в компе не открывается даже папка куда она скопирована с инета
Не знаю что делать, уже замучился
Может это не из-за ХР, а из-за памяти, у меня всего 640м
У кого нибудь есть мысли по поводу этого?
Gor2: у меня есть мысль: 640м тебе хватит для чего угодно по самые уши, если ты говоришь об опреативной памяти, а не о свободном месте. В обратном случае попробуй очистить хотя бы мегабайт 500 сверху. Открой файл WinRAR'ом, им же распакуй куда-либо. Если ругнется на CRC - значит, либо файл криво скачался, либо у тебя проблемы с компутером.
а я не знал что RARом можно открыть EXE
Но я даже папку не мог открыть с файлом, и скачивал несколько раз и из разных мест, и всегда чтобы его удалить, а то комп глючит, мне приходилось удалять его через дискетку, через Norton.
Я понимаю что это дико, но больше ни как
Gor2я не знал что RARом можно открыть EXE
если файл представляет из себя самораспаковывающийся архив (SFX), то - на Ура. Как грится, век живи - век учись.
>
всегда чтобы его удалить, а то комп глючит, мне приходилось удалять его через дискетку, через Norton.
если ты при скачивании забивал все свободное место диска С: - могла получиться подобная ситуация. На другой диск пробовал сохранять? Проверь файловую систему на наличие ошибок.
на диски свободногоместа 3 гига
Gor2: чем качаешь файл? Надеюсь, не средствами интернет эксплорера?
dmitryst
05-07-2006, 13:51
Gor2, ShaddyR, - а если раром открыть и протестировать его же средствами?
dmitryst:
я даже папку не мог открыть с файлом
ShaddyR, не открывалась папка средствами WinExplorer, наверное. Rar'ом папка должна открыться.
Стоит отключить антивирус, если он запущен.
Couttyне открывалась папка средствами WinExplorer, наверное. Rar'ом папка должна открыться
Как давно РАР научился открывать папки лучше эксплорера?
Cyberhawk
05-07-2006, 15:12
Gor2, во-первых, можешь поподробнее пояснить, что выводится или показывается (может, какая-нибудь ошибка). Во-вторых, существует проблема старых мам от Гигабайта, которые тяжело работают с файлами размером больше 100 мегабайт (тут хоть и гиг, но мало ли что). В-третьих, если у тебя отключен файл подкачки (каким-нибудь твикером баловался), то у тебя конечно ничего не откроется, ибо ОП физически не хватит. Короче, ждем разъяснений.
ShaddyR, всегда умел. Эксплорер-то сразу ищет и иконки для приложений, и кэш видео, и прочую муть. И если там что-то не в порядке, то падает. Или просто не открывает. Рар же только список файлов запрашивает.
Coutty: при этом он может тупить, но не "незаходить вообще". Кроме того, автор, собсно, не сказал, чем он туда ходит... может, Volcov'ым.. ;)
dmitryst
05-07-2006, 17:14
ShaddyR Кстати, волков тоже идея. Может, предложить?
Я качал и реджетом мулом,
наверное были ошибки при закачке
щас поставил опять на закачку мулом
буду еще пробовать с учетом ваших советов
Спасибо большое
Gor2: ю а велкам. (с) Timsky
... надеюсь.. что файл изначально не битый.. иначе столько человеко-часов и трафика пропадет...
All: замусоривание тематического эфира пресечено. За рецидивами последует наказание.
Cyberhawk
06-07-2006, 13:58
ShaddyR, ты о чем?
dmitryst
06-07-2006, 14:21
Cyberhawk О флуде, который к делу не относился. Был урезан умелыми руками ShaddyR.
Cyberhawk: dmitryst ответил за меня. Есть правила форума, их следует соблюдать. Продолжаем обсуждение темы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.