Показать полную графическую версию : Windows Media Player зависает при проигрывании аудио файлов
Здравствуйте! У меня почемуто не хочит этот плеер воспроизводить любые, именно любые аудио файлы, он просто зависает при попытке открытия. Попытка обновить, предварительно с полным удаление 9-й версии, на 10-ю ни к чему не привели. С видео всё хорошо, а вот с аудио, проблемка.
Посоветуйте кто знает, что можно сделать при такой ситуации.
Спасибо заранее.
ShaddyR> Я знаю, например, что если нужно что-либо добавить в свое сообщение и оно является последним в данной теме, используй функцию Редактировать. Надеюсь, теперь это знаешь и ты.
Другой плейер пробовал? Тот же Winamp справляется?
Спасибо за ответ, тут вопрос в том что чем это можно исправить, Winamp в принципе отличный плеер (я им и пользуюсь), просто я люблю чтобы всё работало как положено.
LexAz: то есть у ВинАмпа проблем нет? Если так - виноваты кодеки\библиотеки МедиаПлейера. Попробуй удалить все кодеки в системе (паки етс.), удалить медиаплейер, установить его последнюю версию, попробовать воспроизведение аудио-фалов. Если все будет Ок, ставь пак и проверяй снова - возможно, проблема в паке.
ShaddyR где эта папка(и) находится, если задать поиск на етс. то ничего ведь не нет. В принципе у меня так же складывается впечатление, что здесь виноват какой то повреждённый фаил, но простое удалние и повторная установка этого плеера ни к чему не приводит. Ведать не всё удаляется и какой то файл ещё морочит голову.
LexAz: все в той последовательности, как я говорил. "Паки" - значит, пакеты кодеков; etc. - знач "и так далее" :). Как вариант - установи набор родных кодеков медиаплейера 9-10, их в нете мнгого.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.