Войти

Показать полную графическую версию : Выключается мышь и клава

Страниц : 1 [2]

ShellL
07-11-2006, 06:35
посмотрие что в автозагрузке, лишнее почистите
замените на другой набор курсоров для сравнения в настройках мыши

VovanVS
07-11-2006, 14:54
Незнаю что писали до меня(не читал просто), хотя была похожая проблема бились очень долго граматные дядьки, и железо меняли и ПО ковыряли ни чего не помогло, вобщем специально акуратно спалили мать и заменили её по гарантии и все заработало на такой же новой. Я не говорю что то поступать так же, просто у нас проблем с заменой по гарантии небыло можно сказать как VIP покупатели :biggrin: Я хочу сказать что проблема была с мамкой!

ne_en
14-11-2006, 02:37
Я вот снял один жесткий диск (он у мя дополнительный), и вместо него воткнул другой, проблема уже несколько дней себя не проявляла :confused:

AppleNTU
15-11-2006, 16:32
1. по моему личному опыту USB мышки плохо работают с системой (проявляються всевозможные глючки) под досомподобными системами работали через раз!!! :( (причем даже с переходниками,- но единичные случаи!)
недавно такую крутую мышь поменяли на PS2
2. если проблема тут ещё и винт значит гдето перекрываеться прерывание или память (короче говоря рессурсы системой) не в биосе а в самом WINDOWS. так как он может необращаться средствами BIOS
3. есть мыши с оптикой которые "засыпают" и не "просыпаються"(-реакция на движения пользователя и движения курсора) при их пользовании только при наведении на белую поверхность они могут "просыпаться"

cok
18-11-2006, 17:43
Доброго времени суток.
У меня такая же проблема с counter-strike'ом. Когда много моделек на экране и спецеффекты, тогда и залипает мышка с клавой + падает фпс. Причём это наблюдается не только у нас, но и у многих людей на steampowered.ru (сайте steam (оффициалки counter-strike)). Делал всё возможное. Менял охлаждение, сносил XP, ставил другие драйвера. В клубе притащил мышку и там всё было нормально. Но там была винда без обновлений (имхо). Отсюда закралась мысль, что проблема в винде. Сейчас у меня стоит XP sp2 и ежедневно устанавливаются обновления. Возможно из-за этого? Следущим шагом будет установка win2k.

ShellL
20-11-2006, 07:26
Когда много моделек на экране и спецеффекты

дело в игре + видеокарта возможно не тянет или (и) мало оперативной памяти

© OSzone.net 2001-2012