Показать полную графическую версию : Драйвера под Windows XP
У меня видеокарта 64Mb Abit Siluro T400 GeForce2 MX400 AGP TVout , операционка WindowsXP , можно ли под эту видеокарту устанавливать драйвера DetonatorXP от NVIDIA , будут ли они корректно работать и будет ли на них работать TVout.Пробовал устанавливать DetonatorXp 30.82 и почему то он определяет видеокарту как NVIDIA Ge Force 2.
Конфигурация: AMD AthlonXP 1600+, Elitegroup K7S6A SIS 745 , DIMM 256Mb DDR , HDD 40Gb Maxtor 6L040J2.
Kaldun
Да.....так и нужно Detonator ставить, он лучше работать будет, ставь версию 40.72
MaxKelada
29-09-2002, 21:50
А он как должен определять??? GeForce 4??? Как есть, так и пишет. А Детонаторы использовать лучше самые свежие.
MaxKelada
Когда устанавливаеш драйвера с родного диска видюхи , то он определяет ее как Abit Siluro T400
Kaldun
Это он не определяет. а называет её так. Ставь, блин, последний детонатор и не задумывайся.
BigMac
После установки DetonatorXP 40.71 в настройках видюхи вместо руских и английских шрифтов какаято абракадабра.Что делать?
И еще вопрос откуда можно скачать DetonatorXP 40.72?
Kaldun
Прошу прощения.ошибся...40.71 имел ввиду... какаято абракадабра
вот это уже проблема со шрифтами...у тебя все есть?
BigMac
вот это уже проблема со шрифтами...у тебя все есть?
А как проверить все ли у меня есть или нет???
Могут ли быть эти проблемы из -за установки FrontPage 2002 ???
Во время установки я делал со шрифтами это:
1. откройте в редакторе регистрационного реестра ветвь HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage и измените в этой ветви параметры 1250 = "CP_1250.nls" и 1252 = "CP_1252.nls" на такие значения: 1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls"-это изменение кодировки двух английских страниц на русскую.
2.Потом я переустановил шрифт Tahoma для этого:Установщик английской версии Microsoft FrontPage 2002 должен сам установить шрифт Tahoma. В отличие от стандартного шрифта Tahoma в этом шрифте добавлены изображения русских символов в английскую кодовую страницу. Но может так случиться, что до установки FrontPage 2002 в вашей системе уже был установлен шрифт Tahoma. Тогда установщик английской версии не станет его перезаписывать и в руссифицированной программе в некоторых окнах могут вместо русских букв появляться значки абракадабры.У меня так и случилось и пришлось переустановить этот шрифт,больше ни со шрифтами ни с реестром я ничего не делал.
BigMac
Дай мне ответ что мне делать со шрифтами?????
Kaldun
Да я просто не знаю, что тебе посоветовать...попробуй дрова 40.72...седня вышли....может поможет....еще попробуй значения обратно изменить
Kaldun
...после таких манипуляций с реестром в руссифицированных прогах рпоявляются всяческие крякозябры...
...решение...
...создать два reg файла, в одном анг. шрифты именовываются русскими, в другом производится обратное действие...
...первый файл запускать перед работой с FrontPage, второй после завершения...
где скочать detonator XP 40.72
Olegator
26-02-2004, 01:32
Guest
http://drivers.nvworld.ru/
Kaldun
Могут ли быть эти проблемы из -за установки FrontPage 2002 ???
Во время установки я делал со шрифтами это:
в любом случае это решение просто позволяет обмануть только свой компьютер - кодировка windows-1252 - остается в тексте мета тега. На компьютере посетителя страницы в коде по прежнему будут значки:
и придется вручную менять 1252 на 1251 (или пользоваться автоматическими программами замены текста).
Кроме того подобное ухищрение может отрицательно повлиять и на другие программы
здесь - лучшее решение:
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=4192
Уважаемые Господа!
у меня такой трабл
не могу поставить HP CD-Writer 8200 на ХР
Хюлотовский драйвер скачал но привод вроде встал ,
но сам CD-Rom дисковод работает не коректно
и поэтому пишет что выбранный драйвер может повлечь некоректную работу системы и будет отключен
Директ СД я вродебы убил , не могу понять, какого рожна ему еще надо
Если что можете подсказать пишите на читай@правила
Заранее благодарю
Николай
Исправлено: Olegator, 23:24 14-09-2004
Привет, где найти драйвера для цифрового модема под ХР?
У меня соит XP.Есть сканер Mustek ScanExpress 12000P.Дров на этот сканер под XP нет,я скачал на 2000.при запуске драйвера вылазит ошибка:"D:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT.The system file is not suitable for running MS-DOS and Microsoft Windows applications.Choose "Close" to terminate the application.Раньше у меня запускался драйвер,но писал что он только для 2000,потом когда я поменял в реестре ключи,установка не запускается!Помогите плиз!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.