Показать полную графическую версию : AutoPlay Media Studio 4.0 не могу создать нормальный проэкт
Здравствуйте.Подскажите мне пожалуйста следующее:допустим кинул я на форму текст щелкаю свойства-команды-file-open-выбираю файл который надо открыть.Но проблема в том что при записи на болванку ниче с нее не откроется так как путь абсолютный стоит. :dwarf:
Можно конечно сделать так на болванку кинуть файл а в пути писать "болванка://имя_файла" но тогда при копировании с болванки на жесткий ниче работать не будет.Что тут можно сделать, а то я уже замучился??? :durak:
спасибо!
DillerInc
27-06-2006, 02:17
но тогда при копировании с болванки на жесткий ниче работать не будет
...что-то я не понял,а зачем копировать с болванки на жёсткий и что ты хочешь копировать??
DillerInc
Ну допустим ситуация: у меня есть некоторый файл. я кинул на форму текст выбираю open- файл.Создаю проект(все работает) копирую на болванку и иду к кому-нибудь и скидываю на его винт,ничего не работает тк путь неправильно указан,что делать?
Короче мне надо что бы при создании проэкта и записи на болванку были потянуты нужные файлы+ как-нибудь относительный путь указать.
DillerInc
28-06-2006, 20:08
Могу посмотреть,т.к. имел как-то дело с этой программой,но мне надо сначала её поставить.
Как что-то придумаю -- отпишусь :) .
P.S. А разве в справке по этому поводу ничего нет??
А разве в справке по этому поводу ничего нет??
Мож и есть, тока справка на английском а я в нем разбираюсь как балерина в бодибилгинге
Я пытался с помощью переводчика переводить ниче ни нашел
bezumes
Путь к дестрибутивной папке в настройках укажи гарант все сразу заработает как на CD та и на винчестере Твойом или есчо кого нибудь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.