Войти

Показать полную графическую версию : FlashGet

Страниц : 1 2 [3]

kop4enyi
01-02-2007, 07:52
Используй лучше Download Master:)

Zero326
01-02-2007, 11:37
Спасибо! Нашёл, оказывается я слепой! :clever-ma

ShaRP
01-02-2007, 13:35
kop4enyiИспользуй лучше Download Master
Как бывший пользователь FlashGet - присоединяюсь. DM по возможностям не уступает, а скорее даже превосходит FG, а вот глюков - значительно меньше, и программа развивается-обновляется куда более динамично.

AACC
30-09-2007, 00:35
не был уверен в каком разделе задать этот вопрос, если что перенесите куда надо

не знаю что у меня сбилось в компе но последнее время не могу качать с rapidshare.com при помощи Flashget

у меня на рапидшаре премиюм акаунт. В настройках флешгета есть опция в настройках "Менеджер Сайта" там я занёс логин и пароль акаунта
всегда качалось без проблем

но вот последнее время флешгет не хочет качать с рапиды

что же это можеть быть? у когота была эта проблема?

SimSim
30-09-2007, 15:24
AACC, Последнее время, это дня два-три? Проблемы у rapidshare. Лично у меня наблюдаются аналогичные проблемы. :(

mountfield
30-09-2007, 20:58
что же это можеть быть? у когота была эта проблема? »

Попробуйте другие версии качалок или закачайте файл через браузер.
Вообще-то у рапиды уже несколько дней запарка, но я например, без всяких премиумов спокойно качаю, правда скорость иногда бывает килобайт 60 в секунду. А у вас все-таки премиум, так что вам по-любому выделяют дополнительный канал и если совсем ничего не получится, то надо писать им в тех. поддержку.

AACC
30-09-2007, 21:00
simsim, скажи, а как ты подсоеденен к интернуту?
может ли повлиять на это раутер? или я вот думаю / подозреваю что может чтото сбилось в винде

вот например в опере могу качать автоматом сразу несколько файлов паралельно (парль и логин опера запомнила и качает автоматом)

и друними браузерами качаю спокойно

а вот с флешгетом и друними качалками беда :(

SimSim
01-10-2007, 00:05
скажи, а как ты подсоеденен к интернуту? »
Разные типы подключений на разных компьютерах. Но проблемы наблюдаются именно при использовании менеджеров закачек. Через браузер(ы) закачка происходит, но медленнее обычного.

AACC
01-10-2007, 00:55
simsim,
wow :)
у меня нормально заработало

не знаю пока как это обьяснить, но на одном англоязычном форуме долго обсуждали эту проблему... и один человек посоветовал что не достаточно только в флешгете добавить логин и пароль рапиды также следует зайти на рапиду в PREMIUM-Zone через обычный Internet Explorer

я так и сделал, и теперь после входа через Internet Explorer... попробывал качать флешгетом и теперь все нормально работает

simsim, проверь у себя этот способ

SimSim
01-10-2007, 01:25
у меня нормально заработало
не знаю пока как это обьяснить, »
Думаю, не только у Вас. И "обычный Internet Explorer" скорее всего тут ни-причем.

AACC
01-10-2007, 01:32
может это както связанос Настройки--Протокол
там где HTTP ... там где про юзер агент...
у вас там что выбрано?

boss.bsd
13-02-2008, 12:56
Доброго дня.
У меня проблема с флешгетом 1.4. В настройках указано директ конекшн в обход прокси, но он всёравно ломится в инет через прокси (в свойствах обозревателя прокси не стоит). Проблема даже не в этом, а в том что не работает регулировка скорости, тоесть она-то работает в самом флешгете, но траффик подгружает так же как и и на фулл (статистика прокси). Как с этим бороться?
Заранее благодарен.

Vygov
15-02-2008, 15:55
Странная проблема, однако. Есть файлик, который я хочу скачивать каждый день в одно и то же время. Задаю в расписании, FG его благополучно скачивает и... задание исчезает. На следующий день, в это же время, естественно ничего не происходит. Постоянно нужно это задание задавать заново. Получается какое-то одноразовое расписание. Настройки уже все перепробовал, в т.ч. удалять/не удалять задание из списка после успешной закачки.
Если FG этого делать не умеет, посоветуйте, пожалуйста, другой downloader с такой возможностью.

Gold Dragon
27-10-2008, 20:58
Привет всем!Выручайте,как настроить флешгет для скачивания файлов с инета?В универе лимит скачивания файлов всего 700 килобайт,а мне надо коечто массивное скачать...В общем,буду рад за помощь!

iskander-k
27-10-2008, 21:28
Выручайте,как настроить флешгет »
Там нет ничего сложного. Настрой сетевой экран на пропуск его в интернет. В настройках FlashGet есть пункт интеграция в броузер.
Далее при нажатии ссылки на скачивание FlashGet открывается , и начинается закачка. Если закачка не идет копируй ссылку на закачку и в окне FlashGet - Добавить задание ( кажется так - плохо помню, уже давно пользуюсь Download Master. ) Или запускаешь его собственный обозреватель сайта и по структуре сайта находишь нужный файл и качаешь.
Для Firefox желательно установить расширение FlashGot.

Dj Dynamite
29-10-2008, 10:52
В универе лимит скачивания файлов всего 700 килобайт,а мне надо коечто массивное скачать... »
я думаю если админы толковые и поставили лимит, то тебе даже flashGet не поможет

Gold Dragon
30-10-2008, 08:00
flashGet не поможет »
ужо проверено,скачивали при мне...

© OSzone.net 2001-2012