PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Глюк с кнопкой контрол

Vampire
25-06-2006, 16:29
Короче после очередной переустановки винды (не раз уже переустанавливал с нуля) наткнулся на такой глюк: после нажатия на клаве на кнопель "контрол" и его отпускания около курсора мыши появляется окружность, постепенно уменьшающаяся в диаметре. В игрушки невозможно играть. Откуда такой глюк возник, чего-то не заметил. Может кто с таким сталкивался? Подскажите чего делать-то, как ету заразу отрубить??? На компе в разных разделах стоят две ХР, причем устанавливались они с одного дистрибутива и программное обеспечение на обоих операционках стоит одно и то-же. Но на старой винде глюка нету, а тут он есть. Че за фигня?

Arrest
25-06-2006, 17:01
Сними галку в:
Панель управления -> Мышь -> Параметры указателя -> Обозначить положение указаnеля при нажатии Ctrl

Vampire
27-06-2006, 00:07
У меня нет таких параметров, у меня стоят дрова от гениусовской крысы и там такого пункта вообще нету. А случаем ключ в реестре отвечающий за эту бодягу не подскажешь? Ну или другой метод?

ShaddyR
27-06-2006, 12:49
Vampire:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"UserPreferencesMask"=hex:90,52,03,80

Vampire
30-06-2006, 23:40
Спасиб ;) а я уже винду хотел переустанавливать. Откуда такие познания, в смысле как этот ключик в реестре выцепил?

© OSzone.net 2001-2012