Войти

Показать полную графическую версию : свой веб сервак!!!

Drem
25-06-2006, 15:25
Люди у меня стоит Denwer, и после создания сайта хочу что-бы его заценил мой знакомый, как надо настроить Denwer что-бы его было видно из сети?
И вдруг например мой сайт будет называться yandex.ru, куда он попадёт набрав этот адресс???

Arrest
25-06-2006, 17:13
Нужно купить статический IP-адрес и ссылку на него в DNS - серверах. Нужен толстый канал. yandex.ru нельзя назвать - регистратор не позволит.И читать http://www.denwer.ru/other/shared.html

vadimiron
28-06-2006, 02:20
не обязательно покупать
почитайте про динамический dns, например dyndns.org
есть спец программы, которые обновляют запись на данном сервере ваши нынешним айпи
после этого достаточно просто открыть 80 порт на компе и поставить апач на внешние запросы

Replicator
28-06-2006, 21:52
Люди у меня стоит Denwer, и после создания сайта хочу что-бы его заценил мой знакомый, как надо настроить Denwer что-бы его было видно из сети?
И вдруг например мой сайт будет называться yandex.ru, куда он попадёт набрав этот адресс???
Предоставте другу свой IP адрес и он сможет просмотреть ваш сайт набрав в браузере ваш IP.

Siava one
29-06-2006, 14:22
И ещё неплохо было бы Windows сменить на какую-нибудь нормальную ОС, например Linux или FreeBSD. Конечно по-началу можно и под виндой сервак хостить, но когда посещаемость будет высокой система станет узким местом... Но лучше сразу сменить. :)

Drem
30-06-2006, 00:57
Предоставте другу свой IP адрес и он сможет просмотреть ваш сайт набрав в браузере ваш IP.
В настройках сервака ничего менять не надо???
А если у меня не один сайт, какой он увидит???

Replicator
21-07-2006, 04:35
oleksiy увидит тот, который находиться по адресу DocumentRoot определенном в Apache

vadimiron
21-07-2006, 11:36
А если у меня не один сайт, какой он увидит???
Тогда нужно воспользоваться виртуальными хостами

© OSzone.net 2001-2012