Показать полную графическую версию : Друзья ВЫРУЧАЙТЕ!
Проблема с воспроизведением avi и других ,файлов(пишу с работы,просто не помню формат помоему mpg).Сразу говорю проблема не совсеми файдами такого типа!!!!!.При включение видео (через большое количество плееров запускалось)видео показывает разными цветами радуги.Кодеки ставил KLite последние,дрова на видюху свежие.Прикол ещё вот в чём,я снёс винду (кстати у меня XPSP2) и после установки видео софта,кроме кодеков, показывает всё ок,после установки клайт начинается "радужное" воспроизведение видео.Потом я деинсталирую КЛАЙТ,но видео остаётся показывать таким же цветным образом.И что я только не делал ,и отключал, и включал все опции в кодеках.В КЛАЙТ делал выборочною установку т.е. XVid,DivX,FFdshow.Ничего не помогает.Что это может быть?Спасибо всем за помощь,заранее!
обычно так выглядит глюк одного из кодеков, ты прав. Обновить пакет не пробовал? И наоборот - поставить более старый, чем есть у тебя? Машина достаточно мощная?
Пробовал обновлять!Ставил более старый всё остаётся так же.Комп нормальный.
Попробуй рекомендованное в этом (http://forum.oszone.net/post-432239-5.html) посте.
Комп:
Gigabyte GA 7 N 400 EL
2400XP+ AMD
Radeon 9600XT 128mb
512 DDR
Baracuda 120GB
ATX 400W
Прикол в том что я удаляю KLITE ,запускаю видео и всё так же!
Sypher: а чем смотришь-то видео, каким проигрывателем?
pasha4ur
20-06-2006, 19:51
Sypher можно попробовать отдельно скачать и установить DivX (5 или 6 версии) и XVid (не знаю какая последняя).
Возможно это глючит видеодрайвер при выводе оверлея в формате отличном от RGB - попробуй обновить, так же попробуй полазить по настройкам цветности в панели упраления ATI. Так же вместо кодек паков можно скачать последний ffdshow - он проигрывает почти все видеоформаты.
Вобще то такая проблема у меня излечилась установкой DirectX 9/0 попробуй может поможет
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.