PDA

Показать полную графическую версию : Internet Explorer неактивны поля Input

podlom
20-06-2006, 14:36
Столкнулся с такой вот проблемой: в Internet Explorer невозможно ввести информацию в поля типа Input. Причем на любом из сайтов. Например из выпадающих списков, выбрать что-то можно, галочку поставить в чекбоксах - тоже, а вот ввести что-либо - невозможно.
Ни поиск в Интернете не работает. Ни почта через веб интерфейс (невозможно ввести логин и пароль). Даже фокус на инпуты не делается.
В чем может быть проблема?
Кто-то с таким встречался?

Blast
20-06-2006, 16:09
была подобная тема, но, носколько я помню, решения никто не предложил...
может попробовать переустановку IE?
http://support.microsoft.com/kb/318378/ru

podlom
28-07-2006, 17:37
Переустановить IE не получается т.к. получаю сообщение о том, что установлена самая последняя из доступных версий :(

Goblin34
28-07-2006, 22:05
Тогда удали и поставь предпоследнюю. :-)

podlom
31-07-2006, 19:44
Goblin34, я не знаю как удалить Internet Explorer 6 из системы. У меня нету его дистрибутива даже :(
В системе было включено автоматическое обновление. Возможно проблема в том, что загрузилась какая-то проблема в процессе обновления системы?

FRZ
31-07-2006, 20:59
Goblin34, я не знаю как удалить Internet Explorer 6 из системы.
Установка/удаление программ=>Установка компонентов Windows=>Снять галочку с IE и нажать применить.
В системе было включено автоматическое обновление. Возможно проблема в том, что загрузилась какая-то проблема в процессе обновления системы?
Скорее всего....

timon4ik
02-08-2006, 16:49
Установка/удаление программ=>Установка компонентов Windows=>Снять галочку с IE и нажать применить.
По-моему таким образом IE не удаляется.
Удалить можно твикером, например XPLite.

Goblin34
05-08-2006, 21:49
http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#del

"изменить содержимое файла sysoc.inf, расположенного в скрытой папке %SystemRoot%\inf.

Открыв файл sysoc.inf с помощью notepad’a, Вы увидите, что он включает специальное описание программ в формате:

program=dll.inf entry, OcEntry, program.inf entry, numeral

Скрытые компоненты, содержат слово hide или HIDE. Для того, что бы сделать компонент видимым необходимо удалить это слово.
Сделав все изменения, сохраните файл sysoc.inf и войдите в панель управления - раздел «добавление и удаление программ» – «компоненты Windows», где откроются все скрытые, ранее, компоненты.

Теперь Вы можете удалить все, что кажется Вам лишним."

Да и в этом форуме полно, поиск запусти по словам удаление компонентов WINDOWS

© OSzone.net 2001-2012