Cobmen
18-06-2006, 18:43
Здравствуйте! Не знаю в том ли разделе задаю свой вопрос. А задать нужно, может кто поможет советом. На моем ком-ре установлено две системы, обе ХР proff. SP2, на двух разных жестких дисках, после выбора ОС появляется черный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу, хотя приводы CD и DVD пусты, создается впечатление, что предлагается запуститься с CD и продолжается это довольно долго, заставка Windows XP не появляется, сразу выходит приветствие, затем рабочий стол и еще в течении минут пяти, семи невозможно ничего открыть, так происходит на обеих системах. Попробовал переустановить системы вроде бы все нормализовалось, но через недолгое время все вернулось на свои места. В автозагрузке у меня только Оутпост и NOD32, на вирусы проверяюсь регулярно, обновление антивирусника стоит в автомате. Буду благодарен за подробный совет, поскольку пользователь я недавний, а разобраться самому очень хочется. Заранее благодарен. С уважением Cobmen.
[hr]
ShaddyR> темой ошибся, однозначно ;) (поправил)
Обсуждаем здесь, хотя возможен переезд в раздел Непонятные проблемы с железом (Непонятные проблемы с Железом ).
[hr]
ShaddyR> темой ошибся, однозначно ;) (поправил)
Обсуждаем здесь, хотя возможен переезд в раздел Непонятные проблемы с железом (Непонятные проблемы с Железом ).