Показать полную графическую версию : Magic Utilities
Уважаемые подскажите выход из ситуации.
Установил программу Magic Utilities v 4.31, при запуске запрашиает регистрацию.
Я ставлю код, все как надо. Когда хочу удалить какую нибудь программу, у меня выходит окно регистрации
и написано ( вы исчерпали срок действия оценочной версии программы. Следует зарегистрироваться.)
Снова делаю регистрацию и опять все идет по кругу.
В чем может быть причина?
sergey_dsv
18-06-2006, 15:53
Значит не верный код регистрации.
В другой системе WIN XP все работает и регистрация хорошо прошла.
У меня уже стояла эта программа, я ее удалил потом снова установил, и вот началась такая проблемма.
ScorpionXXX
18-06-2006, 19:32
Я ставлю код, все как надо. Когда хочу удалить какую нибудь программу, у меня выходит окно регистрации
и написано ( вы исчерпали срок действия оценочной версии программы. Следует зарегистрироваться.)
Ты пытаешься удалить любую прогу или только эту и она выводит строку об регистрации?
AnGel_of_Death
18-06-2006, 19:40
я бы предложил почистить реестр, или установить другую версию этого продукта, или какой-либо другой продукт. у меня есть более старая версия, со всем чем надо. могу скинуть. пиши на мыло life4hack@mail.ru
При удалении любой программы , идет запрос о регистрации
Kirill_S
20-06-2006, 15:50
Geolog Снести прогу, чистить реестр от неё и её предшественицы, и затем заново да ладом всё ставить обратно.
А как почистить реестр, от этой программы?
Kirill_S
21-06-2006, 07:43
Ну... можно руками "Пуск"-"Выполнить"-regedit ,откроется окошко и там кнопочка "найти"- (поиск по маске с именем проги которую удалили) и все оставшиеся следы "делетом" вычистить.
Можно попробовать какую нибудь чистилку реестров (их много разных erorr doktor 2006 как пример)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.