DIMON171
07-06-2006, 18:16
ребята это крайняк какой то.вообщем с компьтерным железом по моему у меня что то не так.игра css:sourse вылетает и пишет ошибку datacache.dll уже перепробовал все советы по поводу этой проблемы ничего не помогло.(в том числе обман игры и т.д)
1)переустанавливал игру
2)обновил direct x и драйвера на все возможные устройства
3)устал переустанавливать операционку.
думаю ну ладно может в кс мне не повезло и купил сегодня новую игру под названием "властелин колец"1 часть лицензия хотел было поиграть через интернет но не тут то было игра свернулась и показала мне вот что(рисунок прилагается)ну думаю может так и должно быть,хотел поиграть в одиночную игру но долго в нее не поиграл игра без всяких ошибок просто резко свернулась!да еще иногда смотрю через wmp какой нибудь фильм и тут вдруг хлоп экран выключается и все тут мертвый.да еще наблюдается синий экран при выходе из ждущего режима(какой код точно не помню по моему....f4)я прошу админов выделить эту тему и не забивать на нее у меня пропала всякая надежда что я когда нибудь поиграю уже на этом долбанном
железе я прошу проффесионалов подключится к моей проблеме вся надежда ребята только на ваш форум!прошу не оставляйте эту тему без внимания плллиииииииииииииииииииизззз.вот моя колымага:
AMD ATLON(BARTON)XP2600+(11.5*166)
GA 7N400-L
1024DDR PC 3200(KINGSTON)1 MODULE
RADEON 128 MB 9800XT(GE-CUBE)
HDD 160 SEAGATE
FSP BLUE POWER 350W(WITH PFC!)
ADSL 320/128-STREAM(WITH USB MODEM OR LAN MODEM)
WINDOWS SP2
ну вот и все жду очень жду дельных советов
1)переустанавливал игру
2)обновил direct x и драйвера на все возможные устройства
3)устал переустанавливать операционку.
думаю ну ладно может в кс мне не повезло и купил сегодня новую игру под названием "властелин колец"1 часть лицензия хотел было поиграть через интернет но не тут то было игра свернулась и показала мне вот что(рисунок прилагается)ну думаю может так и должно быть,хотел поиграть в одиночную игру но долго в нее не поиграл игра без всяких ошибок просто резко свернулась!да еще иногда смотрю через wmp какой нибудь фильм и тут вдруг хлоп экран выключается и все тут мертвый.да еще наблюдается синий экран при выходе из ждущего режима(какой код точно не помню по моему....f4)я прошу админов выделить эту тему и не забивать на нее у меня пропала всякая надежда что я когда нибудь поиграю уже на этом долбанном
железе я прошу проффесионалов подключится к моей проблеме вся надежда ребята только на ваш форум!прошу не оставляйте эту тему без внимания плллиииииииииииииииииииизззз.вот моя колымага:
AMD ATLON(BARTON)XP2600+(11.5*166)
GA 7N400-L
1024DDR PC 3200(KINGSTON)1 MODULE
RADEON 128 MB 9800XT(GE-CUBE)
HDD 160 SEAGATE
FSP BLUE POWER 350W(WITH PFC!)
ADSL 320/128-STREAM(WITH USB MODEM OR LAN MODEM)
WINDOWS SP2
ну вот и все жду очень жду дельных советов