Показать полную графическую версию : Помогите, пожалуйста, обновить ПК
Vlad Drakula
09-06-2006, 15:20
pasha4ur
Наверное и не то и не другое, Коре врядли встанет на Интеловскую мать. Правда уже вроде анонсировали Атлон64 Х2 5000+ сокет 939.
ходили слухи...
segvan
Хватит ли блока питания под мою систему + ТВ-тюнер?
должно зватить, ТВ-тюнер обычно ест мало...
Vlad Drakula, dmitryst, pasha4ur, SanCho, я ОЧЕНЬ благодарен вам за ваши советы. Благодаря им, а также прочитанной в сети информации, я сделал для себя необходимые выводы. Теперь я смогу осознано выбрать именно то, что мне необходимо. Спасибо вам большое.
Оставляю за собой право задавать дополнительные вопросы в этой теме после выходных. :cool:
Все сообщения, которые я посчитал полезными для себя, я отметил.
Хотел бы все-таки узнать, что такое TRAY? :)
Что такое TRAY? То что он без кулера идет?
Без кулера и радиатора.
В данной ситуации платформа Интел более перспективна. Её плюсы: получаешь двуядерный процессор (можно сказать бесплатный бонус), память DDR2 (сможешь в последующем поменять материку, да и платформу поменять на AMD AM2, если Intel тебя не устроит без замены памяти), в связи с переходом AMD на сокет АМ2 и повальным переходом на DDR2 cокет939 уже не увидит новых продуктов.
БП хватит, но если думаешь со временем купить видеокарту мощнее - бери 400ватт. Но 350 от Chieftec вполне справится с твоей конфигурацией.
с винтом все нормально, спамятью лучше возьми две планки PC3200 по 256 метров она сейчас не такая дорогая а видаху Radeon X800 GTO2 из не можно побольше выжать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.