Войти

Показать полную графическую версию : JavaScript "после" шаблона

XCodeR
05-06-2006, 22:20
2moders,долго думал над названием, если предумаете как проблему назвать по русски - исправьте
Пользуюсь собственной системой CMS посторенной на шаблонах.
Шаболны и контент хранятся в разных таблицах.
Т.е. например шаблон вида
<html>
<body>
la la la
[tplname:text_pos]
</body>
</html>

и контент вида
TEXT TEXT TEX

Так вот если использую скрипт предзагрузки изображений(на свойство OnLoad тэга body в шаблоне)
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
он не работает. хотя если не использовать шаблоны, все работает прекрасно.
в чем может быть проблема.

P.S. более чем уверен, что сама проблема из моего описания не понятна(мне по крайней мере не была бы). скажите что еще надо добавить для полной ясности

mar
05-06-2006, 22:38
P.S. более чем уверен, что сама проблема из моего описания не понятна(мне по крайней мере не была бы). скажите что еще надо добавить для полной ясности

для полной ясности нужен код (html), вылезший из броузера и для сравнения шаблон. Только сделай какой-нибудь совсем маленький файлик, ладно :) ?

Vlad Drakula
05-06-2006, 22:46
XCodeR
ты прав... я ничего не понял... ;)

а теперь с самого начала и по подробнее!!!

vadimiron
05-06-2006, 23:22
XCodeR
А готовый ХТМЛ код смотрел?? Нормально выглядит?? может там ЯваСкрипт и ХТМЛ как нибудь плохо смешиваются - типа незакрытая скобка и тд

XCodeR
05-06-2006, 23:24
экстрасенсов и вправду нет....:).. постараюсь завта показать пример... либо на готовом сайте, либо прикрепленным файлом.

XCodeR
05-06-2006, 23:36
vadimiron
в том то и проблема, что без использования шаблонов все работает нормально.(т.е. если я соединю шаблон и контент - изображения подзагрузятся как надо)...

mar
06-06-2006, 00:10
XCodeR
вот ты нам завтра и покажи оба варианта (шаблон и рузультирующий html из броузера), поищем, в чем разница
экстрасенсов и вправду нет....
так это был тест? :)

© OSzone.net 2001-2012