Войти

Показать полную графическую версию : что можно заменить и чего нехватает ?

Страниц : 1 [2]

Kent
04-06-2006, 23:15
Если говорить о качественных блоках питания, я бы посоветовал что-нибудь из этого:
http://www.emacs.ru/index.php?typ=3

Ну и корпус:
http://www.lian-li.com/Product/Chassis/Middle_Tower/V_Cool/M_V_C_PC-V1000plus.htm

SilentSpider
04-06-2006, 23:43
Kent
Если говорить о качественных блоках питания, я бы посоветовал что-нибудь из этого:
Угу. Ты только не говои никому, что Antec хуже. Засмеют. А серьезно - да, Zippy очень хорошие БП. У них одна проблема - пришли они с серверов и посему - шумноваты.
Ну и корпус:
Lian-Li делает хорошие корпуса, но уж очень дорогие. Хотя в рамках заданного бюджета - вполне подходит.

Kent
05-06-2006, 01:54
Ты только не говори никому, что Antec хуже. Засмеют. А серьезно - да, Zippy очень хорошие БП. У них одна проблема - пришли они с серверов и посему - шумноваты.
Я не говорил, что Antec хуже. Насчёт шумности... Один 80 мм вентилятор. Шума немного, не напрягает.
Lian-Li делает хорошие корпуса, но уж очень дорогие.
Конкретно эту модель брал за 200 $ в Москве. Плюс б/п за 200-250. В итоге, примерно те же деньги.

SilentSpider
05-06-2006, 03:45
Kent
Насчёт шумности... Один 80 мм вентилятор. Шума немного, не напрягает.
Antec TruePower комплектуется 120мм пропелелрами. Его вообще не слышно... Учитывая возможную комплектацию водянкой - может оказаться, что пропеллер БП будет самой громкой деталью.

Vlad Drakula
05-06-2006, 10:35
Kent
Один 80 мм вентилятор. Шума немного, не напрягает.
наверное вы просто плохо себе представляете на сколько шумным может быть 80мм вентелятор...

Coutty
05-06-2006, 11:53
Проц лучше взять Athlon FX-62. Будет лучше, чем 5000+. Хоть и стоит он $1000+.
А жаль, что звуковые карты нельзя объединять во что-нибудь типа SLI. Вот бы Мощь была =)))
По поводу видео - откажитесь от AGP. Возьмите то, что советует Vlad Drakula. Только для неё поддержка SLI обязательна. Для одной карты. Если две такие берёте, то тогда уже с Quad SLI материнку надо.

SilentSpider
05-06-2006, 12:08
Coutty
По поводу видео - откажитесь от AGP.
Оопс. Да, а мужики то и не знают. Материнка то под PCI-E а карта в конфиге AGP :)
Только для неё поддержка SLI обязательна.
На выбранной материнке она есть. ;)
Проц лучше взять Athlon FX-62. Будет лучше, чем 5000+. Хоть и стоит он $1000+.
Ты бюджет видел? Вполне ляжет, еще и запас останется.
BTW - к такому компу - ИБП нужен. Хороший. Чтоб не сгорел по случайности :)

Kent
05-06-2006, 13:26
Vlad Drakula
наверное вы просто плохо себе представляете на сколько шумным может быть 80мм вентелятор...А зачем мне представлять? Вон он, под столом стоит.

Vlad Drakula
05-06-2006, 14:01
Kent
А зачем мне представлять? Вон он, под столом стоит.
а вы сзышали звук 80мм куллера крутящегося выше 2500 оборотов???? для вас такой уровень шума приемлем?

© OSzone.net 2001-2012